Bewertungen (3.446)

Dieter (51-55)Österreich
Sehr gut 👍
Wunderschönes Hotel direkt am Strand ,meiner Meinung nach der schönste Strand von Mallorca 🍸🍾🌴🌞✈️❤️❤️❤️ LOVE ❤️
Detlef
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles hotel und tolle saubere Anlage
Es war ein sehr schöner Aufenthalt Personal sehr freundlich und zuverlässig Essen sehr abwechslungsreich
Meike (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaubsfeeling am Pool unter Palmen und am Strand
Es ist ein Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder, aber auch wir als Paar haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die lieben Menschen bei der Animation bringen mit Wasserball, Volleyball, Spikeball und co. eine schöne Abwechslung in den Urlaub.
06.06. - 04.08.262 ERW
Michelle(19-25)Deutschland
Fantastische Familien Auszeit
Sehr schöner Urlaub gewesen. Eine kleine aber sehr moderne und gemütliche Anlage. Von Montag- Sonntag waren immer Top Bewegungs Angebote sowie Animation. Das Service Personal war immer sehr freundlich, unterhaltsam und zuverlässig. Für Kinder auch ein großes Angebot hier im Hotel selber. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Schöne Hotelanlage, jedoch zur Straßenseite sehr laut. Zum Strand nur 1 Minute zu laufen. Das war super. Schöner Pool, jedoch wie überall zu wenig Liegen.
Annika(36-40)Deutschland
Ideal wer kurze Wege liebt
Alle sehr freundlich, immer einen Ansprechpartner. Kurze Wege zum Strand essen und trinken satt. Ideal zum entspannen.
Gisela Schwandner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sind bemüht, gibt aber noch viel zu tun
Das Hotel hat eine gute Lage, der Pool ist aber zu klein. Das Personal im Speiselokal, sehr hektisch. Die Matratzen viel zu weich, obwohl sie neu sind. Mann hängt durch.
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum erholsamer Urlaub.
Freundliches Personal.Gutes Essenangebot.Sehr gute Lage zum Strand. Busanbindung gut.Haltestelle vor dem Hotel.
Filippo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich werde es weiter Empfehlen
Das Hotel selbst ist in eine sehr gute Zustand, sehr Sauber, gute Lage, nettes Personal. Ich kann es nur empfehlen. Werde bestimmt wieder kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zu Empfehlen
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal und guter, zentraler Lage. Nur 40 Meter vom Strand entfernt. Im Hotel gibt es einen Fahrradverleih.