Bewertungen (3.353)

Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Animation war super
Das Personal sehr freundlich. Die Animation war super wenn man bereit für Abwechslung ist sollte man das unbedingt mit machen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub mit leckerem Essen und zentraler Lage
Gute Urlaubsatmosphäre, hilfsbereite und schnelle Mitarbeitenden im Service, zentral gelegenes Hotel, leckeres Essen und kompetente Frauenpower in der Hotelführung
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut
Gutes Hotel, saubere Anlage Gute Lage und sehr sauberep Strand Nachteil: Die Liegen am Strand sowie einige Cocktails kosteten extra.😆
Marius (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zu empfehlen
Die Lage des Hotels mit der Nähe zum Strand ist perfekt. Zu Fuß an den Hafen ist es etwas weit. Das Essen war gut. Einzig die Zimmer sind etwas klein
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut ok, sicher nicht mehr.
Urdeutsches Hotel im lebhaften Alcudia. Schön, mit den erwarteten Abgrenzungen. Klarer Vorteil des schönen Strandes und des tollen Kinderpools. Für Ruhesuchende sicher der falsche Ort, sonst aber ok, man sollte hier ja keine 5 Sterne erwarten.
Heidi giger(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ferien
Es sind nette Angestellte und das Essen war sehr gut! Zimmer waren wir sehr zufrieden. Anmimation war auch gut. Wir wären das zweite Mal hier weil es uns gefallen hatte!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel, schöne Lage zum guten Preis
Hotel hat eine sehr schöne Lage. Preis Leistung stimmen hier. Alles sehr sauber. Essen sehr lecker. Wir waren jetzt zum 2 mal hier, aber bestimmt auch nicht das letzte Mal
Altin Hasani(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eins der besten Hotels
Das Hotel und unser Hotelzimmer ist ganz sauber gewesen. Das Personal war stets freundlich und Hilfsbereit, besonders die Hotelmanagerin sie half und organisierte mir den Traumantrag. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Urlaub gewesen. Kann man nur weiterempfehlen!!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein zu empfohlendes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Die Poollandschaft ist auch sauber und vom Kinderbereich abgetrennt
Pellegrino(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut
Gutes Essen schöner Strand schönes hotel gute Gastfreundlichkeit , Service war okay, zu wenig Kaffee Automaten deswegen lange Schlangen beim anstehen.