Bewertungen (3.353)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren nicht zum letzten Mal hier.
Sehr sauberes nicht zu grosses Familienhotel. Freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service. Zimmer klein aber sauber.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sauberes Strandhotel mit freundlichem Personal
Schönes Strandhotel. Ruhige Lage. Sehr sauber. Sehr hilfsbereites Personal. Saubere und moderne Zimmer. Essen ist wirklich lecker und die Auswahl wechselt täglich. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein gutes Hotel in Traumhafter Lage
Toller Service und unheimlich freundliches Personal mit Traumhafter Lage an einem wirklich wunderschönen Strand. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen und wir werden bei einem entsprechenden Angebot wieder das Hotel besuchen. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Animateure sind ebenfalls freundlich und Kompetent insbesondere die Kinderbetreuung ist super. Wir können unsere 5 Jährige Tochter unbesorgt in die Obhut der Kinderbetreuung übergeben. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich mit unterschiedlichen…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurztrip zu runterkommen
Ca 65 Km von Palma im Norden der Insel gelegen, an einem der schönsten Strandabschnitte von ganz Mallorca, an der Playa de Murro. Hotel wird ausschlieslich von Alltoursbuchern bewohnt da von Alltous betrieben. Im Allgemeinen empfehle ich diese Hotel auf jeden Fall weiter. Ein Besuch loht sich
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel in klasse Lage mit Abstrichen.
Gutes All Inclusive Hotel in klasse Lage. Wer Abstriche beim Zimmer, Animation und Essen in Kauf nehmen kann, der ist für sein Geld gut bedient.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit vielen Schwächen. Noch nie erlebt sowas!
Hotel mit vielen vielen Schwächen. Kinderpool ok, Sauberkeit im Restaurant und auf dem Zimmer: Pfui. Freundlichkeit gut. Würde NIE WIEDER dort hin fahren und es auch niemandem empfehlen. Das war tatsächlich mein schlechtester Urlaub, den ich je hatte. Leider :-(
Petra Anna(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel mit Top Mitarbeiter!
Wir sind heute heimgereist und ich kann teilweise die Bewertungen hier nicht verstehen. Ich habe noch nie so ein freundliches Personal erlebt und das Hotel ist wirklich spitte!!!!! Danke für alles, wir kommen wieder :-)
Irene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterempfehlung liegt vor, aber mit Bedenken...
Allgemein: Das Hotel ist ein ganz einfaches Strandhotel. Es liegt in der Nähe vom Strand, ist relativ ruhig (nicht sonderlich lebhaft). Leider gab es kaum Unterhaltung und es lag eine merkwürdige Atmosphäre in der Luft... An sich war das Hotel in Ordnung, allerdings fehlte es z. B. abends an Unterhaltung, insbesondere für Kinder. Das ist für anreisende Familien ein großer Kritikpunkt! Die Zimmer waren leider nicht ausreichend bzw. vernünftig eingerichtet. Die Klimaanlage hat so gut wie kaum funktioniert, war also…
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit gutem Unterhaltungswert
Das Hotel eine optimale Lage und generell ein sehr schönes Ambiente. Man wurde freundlich begrüßt und auch während des Aufenthalts stets gut betreut.
Rigo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Apartment für drei erwachsene völlig ungeeignet
Hotel war sauber und ordentlich. Für Familien gut geeignet. Das Apartment für drei Erwachsene geht überhaupt nicht. Viel zu hellhörig, ein Zimmer mit Fenster zum Gang, ruhiger Schlaf ist da nicht möglich.