Gutes All Inclusive Hotel in klasse Lage. Wer Abstriche beim Zimmer, Animation und Essen in Kauf nehmen kann, der ist für sein Geld gut bedient.
Das Apartment ist für eine 4 köpfige Familie gerade so ausreichend. Hier und da Schimmelflecken in der Dusche. Die Betten schieben sich dauernd auseinander. Insgesamt ziemlich abgewohnt, die Renovierungsarbeiten arbeiten sind gut gemeint, aber wirken nicht sehr wertig.
Essen war gut und die Auswahl in Ordnung. Bisschen mehr Abwechslung und zum Teil bessere Fleischqualität wären wünschenswert.
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die vorwiegend deutschen Gäste benehmen sich zum Teil unverschämt und geben selten Trinkgeld. Bemerkenswert das die Mitarbeiter so nett bleiben. Super störend war, dass beim abräumen der Tische das gebrauchte Besteck zum Teil unfassbar laut in einen Einer geworfen wurde. Den Lärm empfand ich als absolut inakzeptabel.
Gute Lage in der Bucht von Alcudia. Vom Hotel bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindungen sind fussläufig erreichbar.
Pool in Ordnung. Kinderpool für Kleinkinder top. Animation für die Kinder haben wir nicht genutzt. Animation wirkt zum Teil etwas sehr einfach, wurde von den Gästen auch kaum in Anspruch genommen....vielleicht auch deswegen. Kann auch an der Gästestruktur außerhalb der Ferien liegen (Rentner und Familien mit kleinen Kindern). Kinderdisko leider nur 3 mal die Woche....unser Kind hätte sich sehr gefreut wenn jeden Abend etwas geboten worden wäre. Die Abendshows waren recht unspektakulär. Der Zauberer war das Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christian |