Bewertungen (3.353)

Julia(19-25)Deutschland
Super Erholung
Für uns stand das Erholen in der Sonne an erster Stelle, dafür waren das Hotel und die Umgebung absolut geeignet. Wir waren sehr zufrieden!
Sandra(41-45)Deutschland
Schönes Hotel an Traumstrand
Wir sind das zweite Mal in diesem Jahr da gewesen. Ein schönes Hotel mit schönem Pool, super Kinderpool und unschlagbarer Nähe zu einem der schönsten und längsten Strände Mallorcas.
Steph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Aufenthalt.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen zu empfehlen. Das Personal ist wirklich sehr nett! Allerdings könnte man das WLAN, den Safe und den Wechsel der Strandhandtücher inklusive machen. Ebenso sollten zum Essen mehr Tische im Außenbereich zur Verfügung stehen.
Andreas-Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel! 100 % weiter zu empfehlen!
Tolle Anlage mit direktem Strandzugang, kleiner aber ausreichender Pool, nur wenige Idioten (ich hoffe ihr Deppen lest das!) haben mit Handtüchern Liegen reserviert, eigener Pool in separatem Bereich für kleine Kinder, großer Speisesaal.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eher schlechtes Hotel
Hotel in die Jahre gekommen, Doppelzimmer zu klein, Essen lieblos angerichtet und meist nur lauwarm, Massenabfertigung, Speisesaal kantinenmässig und sehr laut, Poolwasser zu kalt an dem sich viele rauchende Urlauber aufhalten, am Pool geht es sehr eng zu und viel zu wenig Liegen für die Massen, Liegewiese sehr lieblos, positiv wäre die Nähe zum Strand und das Hotelpersonal. Wir würden nicht wiederkommen, keine 4 Sterne, maximal 3 Sterne wert
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
empfehlenswert
Im großen und ganzen ein schönes Hotel mit recht kurzen Weg zum Strand.Die Poolanlage könnte zwar etwas größer sein ist aber soweit ok.
Katastrophal(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht Empfehlenswert
Lage: ich kam mir nachts vor als schlaf ich auf der Autobahn, Essen: iss es oder lass es. AI: nicht empfehlenswert. Es war lieblos und billig. Max. 2 Sterne. Die Betten ein Nogo.
Enric(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist einfach nur super und mega schön.
Das Hotel ist einfach super. War zum 2mal da und es war wieder ein mega Urlaub. Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand.
Bernd und Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel kann man weiterempfehlen,kommen wieder.
Sehr zu empfehlen Hotel in traumhafter Lage Flach abfallender feinen Sandstrand mit glasklarem Wasser ideal für groß und klein
Juli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leider nichts für einen Urlaub mit Kleinkind
Grosses Hotel mit kleiner Poollandschaft. Erster Eindruck war in Ordnung, jedoch haben wir mehr Spielmöglichkeitrb und Animation für unser Kind erwartet!