Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Juli (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Leider nichts für einen Urlaub mit Kleinkind

Schlecht

Grosses Hotel mit kleiner Poollandschaft. Erster Eindruck war in Ordnung, jedoch haben wir mehr Spielmöglichkeitrb und Animation für unser Kind erwartet!

• Schlecht
  • Das Zimmer fanden wir für ein 4 Sterne Hotel mehr als enttäuschend. Es ist sehr klein für 2 Erwachsene mit Kleinkind! Wir sind schon viel gereist und haben uns über dieses sehr kleine Zimmer wirklich gewundert! Unser Doppelzimmer hatte kein Doppelbett! sondern lediglich 2 zusammengestellte Klappbetten!!!

• Es wird als sehr abwechslungsreich beschrieben was wir leider nicht bestätigen können. Zudem mussten wir oft beim Showcooking anstehen und gingen doch leer aus weil einfach zu viele Urlauber auf einmal hungrig waren. Auch sehr schade fanden wir das es kein Kinderbuffet gab. Oft konnten die Kleinen nur auf Nudeln oder Pommes zurückgreifen da für Kinder sonst nichts anderes dabei war.

• Das Personal an der Rezeption war teils freundlich.

• Der wirklich wunderschöne Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen, leider ist es bedingt durch den hohen Verkehr an der Strasse des Hotels bei geöffnetem Balkon ziehmlich laut! Die Fahrt zun Hotel hat ca. 1.5 std gedauert. Empfehlen können wir die tolle Altstadt von Alcudia und das idyllische Dorf Valldemossa als auch das fantastische Aquarium in Palma (auch für Kleinkinder)

• Schlecht

Wir haben das Hotel gerade wegen der beschriebenen Animation für unser Kind gebucht, ausser einem Clown der alle paar Tage mit den Kindern abends tanze, gab es nichts für unser Kind. Der Kinderpool war eiskalt und konnte unser Kind nicht hinein! Der Kinderspielplatz ist ein öffentlicher Spielplatz mit einem Klettergerüst und Schaukel, mehr nicht ! Wir hatten einen wie beschrieben hoteleigenen Spielplatz erwartet! Von der Anmation für Erwachsene haben wir ebenso wenig mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Juli

Vielen Dank für die Bewertung .Wir bedauern ausserordentlich, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht in allen Bereichen erfüllt wurden. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel sind ausschliesslich zufriedene Gäste die sich bei uns wie zu Hause fühlen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia