Das Hotel bietet All-Inclusive Urlaub für (deutsche) Familien in ruhiger Lage! Hat viel schönes, aber hätte mehr erwartet...
Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße, zu der manche Zimmer hin gerichtet sind, wenn man Pech hat. Ansonsten sind die Zimmer sauber und auch geschmackvoll eingerichtet. Man hätte ein "schöneres Zimmer" gegen eine Endreinigungsgebühr in Höhe von 20,€ erhalten können - falls verfügbar.
Oft das Gleiche, sehr auf Deutsche ausgerichtet - aber welcher Deutsche isst Bratwürstchen und Bohnen zum Frühstück..? leider keine Auswahl an allergikerfreundlichen Speisen und keine Info darüber, welche Inhaltsstoffe enthalten sind. Dafür hat meist alles (was ich essen konnte) geschmeckt.
Das Küchen-, sowie Rezeptionspersonal war immer hilfsbereit und super gelaunt!! erst recht gegenüber Kindern. Mir wurde ein Zettel gegeben, auf dem auf Spanisch meine Allergien beschrieben waren und damit konnte ich mir jeden Tag im Restaurant ein Brot ohne Gluten geben lassen.
Nahe einer Hauptstraße und einigen Geschäften, sowie Restaurants gelegen. Durch nahegelegene Bushaltestellen kann man entweder nach Ca´n Picafort oder Alcúdia fahren. (Kosten nach Alcúdia beispielsweise 1,60€). Den wnderschönen,flachabfallenden Sandstrand von Playa de Muro erreicht man in wenigen Gehminuten durch die Anlage. Nachteil hierbei: keine Toiletten weit und breit, sowie keine Strandpromenade! Der "Beachclub" befindet sich auch nicht gerade in der Nähe des Meeres und von der versprochenen Bar war nichts zu sehen, außer einer Möglichkeit, sich Wasser aufzufüllen. Sehr schade, da die Beachbar für uns ein ausschlaggebendes Buchungskriterium war.. Es standen nur ein paar Bali-Betten und einsame Liegen herum, das war`s.
Tolle Poolanlage, kein Wellness! Wenig Animation - hauptsächlich für Kinder und selbst die hatten am Ende keine Lust mehr auf die Animateure
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |