Bewertungen (3.353)

ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne Erfahrung
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Rezeption macht alles einfacher insbesondere mit Jaume. Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Das Frühstück ist für Deutsche Verhältnisse wirklich Klasse. Nicht weit zum Hafen mit schönen und gemütlichen Restaurants. Ideal für einen Trip nach Cap Formentor oder Alcanada , da nur eine halbe Stunde davon entfernt. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Definitiv weiter zu empfehlen wir kommen wieder
Tolles Hotel alle sehr nett und zuvorkommend ein super Urlaub auch zu corona Zeiten wir haben uns rund um wohl und sicher gefühlt sehr sauber und auch wir kommen wieder. Ein Appartement ist empfehlenswert da die Doppelzimmer schon sehr klein sind. Direkte Strandlage, Bus direkt in der Nähe für die umliegenden Orte Alcudia, Can Picafoft usw, Reiseleitung war auch super
Marion (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles All in Hotel ❤ Top 👍 👍 👍
Zimmer Tip Top , beste Matrazen , Appartement gross genug mit 2 Fernseher, alles war genau wie beschrieben. Tolles Hotel ,würden wir sofort wiederkommen .❤❤❤
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hotel in schöner Strandlage mit Abstrichen
Für Strandgänger ist das Hotel perfekt geeignet, das Meer ist in nur wenigen Metern zu Fuß zu erreichen und durch keine Straße getrennt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Endlich wieder Urlaub :-)
Das Hotel ist für einen entspannten Strand- bzw. Poolurlaub sehr gut geeignet. Die direkte Strandlage ist perfekt, die Poolanlage und das komplette Hotel sehr gepflegt. Die Zimmer recht klein, aber für den Urlaubsaufenthalt ausreichend und sehr sauber.
Monia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Die reinste abzocke!!
Zustand des hotels in Ordnung aber das simpelste vom simpelste, Zimmer klein. Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, wie dieses hotel 4 oder sogar 4,5 Sterne bekommen hat. Bei unserer Ankunft wurde mir keinerlei Hilfe mit den Koffern angeboten, trotz das ich mit meinem Sohn alleine reise. Weiss nicht, ob ich da falsch bin, aber bisher habe ich das nie erlebt! Im Zimmer roch es nach Gülle die komplette Nacht, dazu hört man wirklich JEDES Wort der Nachbarn. Was mich völlig schockiert sind die unzähligen Kosten die…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
SAUBER, KINDERFREUNDLICH, gute Lage
Praktisch Strandlage, gute Anbindung an öffentlichen Verkehr. Besonders kinderfreundlich mit sehr netten Personal!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Würde das hotel auf jeden Fall empfehlen.
Super netter Empfang. Hotel ist sehr sauber. Die Einrichtung im appartement ist gut. Das hotel bietet nur all inklusive an.
Elke & Ernst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Familien- Strandhotel - immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel, uns hat es super gut gefallen und wir können es bedenkenlos weiterempfehlen. Ruhig gelegen und super Strandlage
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfaches Hotel jedoch Strandnah
Das Hotel ist eigentlich nur wegen der Strandlage zu empfehlen. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und sehr schlicht. Es wird bei manchen veranstalten als 4,5 * angegeben aber ich finde es ist nicht mehr als ein 3* Hotel im Vergleich zu anderen Hotels dort. Das Essen geht so, Zimmer viel viel zu klein, Shows gab es keine ( vielleicht aufgrund von Corona) . Das Personal war immer freundlich und die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut. Ansonsten eher ruhig, um zum Zentrum von Alcudia zu kommen, muss man mit dem…