Für Strandgänger ist das Hotel perfekt geeignet, das Meer ist in nur wenigen Metern zu Fuß zu erreichen und durch keine Straße getrennt.
Wir hatten für 2 Erwachsene und 1 Teenager ein Doppelzimmer zur Seitenstraße. Das Zimmer ist gelinde gesagt "mini". Wenn ein Doppelbett und 1 Zustellbett im Zimmer aufgestellt sind, bleibt keinerlei Möglichkeit, sich im Zimmer zu bewegen. Die Appartments sind wohl größer, haben wir aber nicht persönlich gesehen.
Die Auswahl ist ok, es werden auch Themenbuffets angeboten, die sich wöchentlich wiederholen. An der Snackbar gibt es mittags auch Hamburger, Sandwiches, Obst, etc. Das Frühstück war lecker. Es gibt auch die Möglichkeit, sich frisches Spiegelei beim Koch zu holen und es werden auch ständig frische Pfannkuchen zubereitet. Unser persönlicher Eindruck war, dass im Restaurant abends vieles sehr fade geschmeckt hat, ohne Pepp. Daher sind wir öfters außerhalb essen gegangen. Aber das empfindet vielleicht nicht jeder so und es ist einfach eine Geschmackssache.
Die Mitarbeiter des Restaurants, der Snackbar und der Bar waren sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption hatten wir am Ankunftstag nach einem Zimmer mit Meerblick gefragt, woraufhin wir nur die Antwort erhielten "Das hätten Sie vorab mit Ihrem Reiseveranstalter klären müssen, über den Sie gebucht haben"... :-(
Positiv: Direkte Nähe zum Strand Negativ: Hotel liegt zentral an der viel befahrenen Hauptstraße. Wer ein Zimmer zur Straße hat, muss mit viel Verkehrslärm rechnen. Die Seitenstraße ist zwar etwas ruhiger, dafür muss man aber mit der Müllabfuhr früh morgens Vorlieb nehmen. Einkaufsstraße mit vielen Restaurants und Geschäften in unmittelbarer Nähe.
Schöner, sauberer Pool. Leider auch hier wieder das typische Problem, dass früh morgens vor dem Frühstück schon die Liegen von den Urlaubern mit Handtüchern reserviert werden, und die Handtücher bleiben natürlich auch liegen, wenn die Gäste zwischendurch ein paar Stunden am Strand sind. DAS NERVT EXTREM! Würde sich jeder normal verhalten, hätten auch andere Gäste mal eine Chance auf eine freie Liege. Haben das Problem der Rezeption gemeldet, die sich darum kümmern wollte - leider erfolglos :-( Lob an die Animateure, sie haben das toll gemacht. Abends ab und zu Musikshows, Quiz, etc., Oder auch innen Möglichkeit, einen Film auf Leinwand zu schauen (im Mai). Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Tanja |