Bewertungen (3.353)

Torsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel zum erholen und entspannen
Wir sind schon zum 4!. Mal hier und sind wie immer begeistert und kommen auf jeden Fall wieder! Sehr gutes Hotel in guter Lage.
Jody(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bloß nicht buchen
Alles sehr beengt das Essen ist eine Katastrophe kinderpool viel zu kalt (keine 20 grad) Erwachsenenpool überfüllt. Liegen kaum zu bekommen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, direkt am Strand, renovierte und moderne Zimmer (Appartment). Freundliches Personal, Poollandschaft und großer Liegenbreich im Garten. Gutes Hygienekonzept in Coronazeiten, überall Desinfektionsmittel.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub, rundum
Sehr sauberes, überaus freundliches und kinderliebes Hotel, mit Wohlfühlfaktor. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder. Gruß ans Direktionsbüro vom Koch aus Wuppertal.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Zeit im Eden Alcudia
Wir waren im Mai 1 Woche im Eden Alcudia . Für Kinder war der Wasserspielplatz klasse .Der Strand sehr nah und sehr schön . Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker . Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Denis(31-35)Deutschland
Ein tolles Hotel für Familien und oder für Pärchen
Sehr freundliches Personal, leckeres Buffet und saubere Anlage. Gute Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Im Großen und Ganzen, Empfehlenswert!
Jama (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Viel Geld wenig Leistung!
Schlechtester Urlaub den ich erlebt habe! Absolut nicht zu empfehlen !! Ich habe auf diesen Urlaub nach Corona lange gespart aber hatte für ein Vier-Sterne-Hotel noch nie so eine schlechtes Angebot!!!! Feedback soll man ja bekanntlich positiv beginnen: +Die Zimmer sind sauber +Hotel ist direkt am Strand + sehr schöner Strand + nettes Reinigungspersonal und nette Mitarbeiter an der Rezeption Jedoch haben mich einige Sachen fassungslos gemacht: - Hotel empfinde ich als überbelegt - zu wenig Plätze zum Sitzen…
Pa(36-40)Deutschland
Familien Urlaub JA, für Paare eher NEIN
Alles in allem eigentlich ganz gutes Hotel aaaaber.... wir würden das nicht als Erholungsurlaub für Paare empfehlen. Es war schon ein Hotel was mehr für Familien mit Kinder ist. So fiel es nicht auf wenn der kleine mal etwas lauter war weil genug andere kinder da waren.
Alice(31-35)Deutschland
Etwas teuer im Vergleich
Das Essen ist wirklich nicht empfehlenswert und es handelt sich um ein altes, teilweise renoviertes Hotel. Am Pool sind viele Platten kaputt und man kann sich verletzen, hätte während Corona ruhig repariert werden können. Die Appartements sind sauber und von der Größe her ok, leider funktioniert die Klimaanlage nicht so gut. Die Anlage ist sonst sauber und das Servicepersonal sehr bemüht. Leider ist die extra „Beach Bar“ am Kinderpool während des ganzen Urlaubs geschlossen gewesen, angeblich während Personalmangel.…
Toni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder...
Das hotel liegt direkt an der Hauptstraße mit sehr guter Anbindung zum Bus der zum Hafen fährt. Zur anderen Seite hat man einen super schönen Ausblick aufs Meer. Das hotel hat super nette Angestellte überall....Rezeption, Service, Bar und insbesondere Animation... Bin echt froh solche tollen Menschen kennen gelernt zu haben....