Sehr schönes und gepflegtes Hotel, direkt am Strand, renovierte und moderne Zimmer (Appartment). Freundliches Personal, Poollandschaft und großer Liegenbreich im Garten. Gutes Hygienekonzept in Coronazeiten, überall Desinfektionsmittel.
Wir hatten ein modernes und renoviertes Apartment mit einem extra Zimmer, 2 Fernseher und mehrere Sitzgelegenheiten, moderne Boxspringbetten. Seitlicher Meerblick und Balkon. Schönes Badezimmer und ebenerdige Dusche. Jeden Tag Reiningung, außer Sonntags.
Hier ist unsere einzige Kritik. Es ist noch Luft nach oben. Das Buffet war häufig leer, gerade bei dem Klassikern wie Pommes oder Pizza. Es dauerte etwas, bis nachgefüllt wurde. Abwechslungsreiche Themenabende, von orientalisch bis Fisch/Mediterrane Küche. Allerdings war die Auswahl und die Speisen am Mittag deutlich besser als am Abend. Es fehlt uns auch oft an Gemüse als Beilage zum Kombinieren oder Säfte zum Frühstück. Kellner sehr freundlich und zuvorkommend, toller Service. Großer Speisesaal innen und außen. Leckere Cocktails am Abend. All-Inklusive lohnt sich hier.
Sehr freundliches Personal, deutschsprachig oder alternativ auf Englisch. Zuvorkommend und hilft bei Fragen und Wünschen.
Direkte Strandlage, kleiner Weg zum Strand von 100 Metern. Im Ortszetrum an der Playa de Muro gelegen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt neben an.
Haben wir nicht genutzt, schöne Poolanlage und Abends Unterhaltungsprogramm und Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |