Wir sind schon zum 4!. Mal hier und sind wie immer begeistert und kommen auf jeden Fall wieder! Sehr gutes Hotel in guter Lage.
Zimmer sind relativ klein aber da wir nur schlafen und duschen reicht es.
Alle Kellner sind damit beschäftigt die Wünsche der Gäste zu erfüllen und sind Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Mache Gäste benehmen sich nicht so, wie man es erwartet, z.B. gibt es wenige Gäste denen die Worte Bitte und Danke etwas bedeuten. Leider.
Der Service im Hotel ist große Klasse. Alle Wünsche und Anfragen werden stets schnell und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde, wer es etwas ruhiger haben möchte, ist hier genau richtig. Alcudia Altstadt ist gut mit Bus ca. 15 Minuten erreichbar, sehr sehenswert. Zum Markt Alcudia am Sonntag empfehle ich ein Taxi, ca 12 Euro, da die Busse total überfüllt sind. Besuch lohnt sich.
Kann ich nicht beurteilen, da wir meist an schönen Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits vier Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir freuen uns schon darauf, Sie auch zum 5.Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Das Management des allsun Hotels Eden Alcudia