Bewertungen (3.353)

Joanne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Strand und Unterhaltung ! Dankeschön
Tolles Hotel mit lobenswerter Unterhaltung durch Animation! Die Lage des Hotels mit direktem Zugang zum Strand war sehr angenehm.
Beate (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
1 Woche alcudia
Wir haben ein familienzimmer, für 2 Erwachsene und 2 Jugendliche zu klein; Plätze auf der Terrasse beim Abendessen zuwenig; Ist aber nörgeln auf hohem Niveau
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Familien Ja für junge Erwachsene Nein
Ein gutes und relative Ruhiges Hotel was für Familie geeignet ist allerdings meiner Meinung nach nicht wirklich für Jugendliche und junge Erwachsene geeignet da es zu ruhig in der Umgebung ist
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Ein sehr Familienfreundliches Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Die Lage ist perfekt und der Weg zum Strand beträgt keine 2 min. Sehr empfehlenswert!
Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Freundliches Personal, gute Lage
Das Hotel ist sehr schön und hat eine sehr schöne Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist auch sehr freundlich und bietet verschiedene Aktivitäten an.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr schick. Das Restaurant modern, jedoch ist das Essen auf Dauer etwas eintönig. Die Zimmer sind etwas zu klein und ziemlich hellhörig. Die Pool Anlage ist sehr schön und zum Strand läuft man in 30 Sekunden. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht einem einen schönen Aufenthalt zu schaffen. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toll
Gut, ich brauchte etwas, um es so schön zu finden, wie nach 3 Tagen. Die Animation war das Beste. Im Zimmer wurden die WC nicht ordentlich gereinigt
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub. Hat alles gepasst.
Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Gute, abwechslungsreiche Küche. Gutes Abendprogramm. Wir werden wieder kommen.
Samantha Vieth(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel und alle hier total freundlich!
Sehr freundliches Personal! Alle hier sind total hilfsbereit und sind rundum für einen da! Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!☀️
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt gibt es überhaupt keine beanst
Alles tip top, Strand ist schön breit und es geht lange flach ins klare Wasser. Die Angestellten im hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem die Damen des zimmerservice machen täglich eine sehr saubere Arbeit. Essen ist zu jeder tageszeit frisch und lecker. Das allsun eden bekommt 6 von 6 Sternen.