Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Samantha Vieth (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel und alle hier total freundlich!

Sehr freundliches Personal! Alle hier sind total hilfsbereit und sind rundum für einen da! Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!☀️

• Gut
  • Betten sind total bequemen und der Zimmerservice hat einem regelmäßig und nach Wunsch das Zimmer fertig gemacht und gesäubert! Ebenfalls total freundlich und hilfsbereit.

• Das Essen hier war wirklich super lecker, und es gab zu jeder Zeit etwas zum Essen oder zum trinken!

• Trotz das hier alle rund um die Uhr am arbeiten sind, und sich immer um die Wünsche der Gäste kümmert, sind sie immer gut gelaunt und freundlich! Selten so freundliche Menschen getroffen. Alle auch mit voller Leidenschaft dabei.

• Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und liegt direkt am Strand! In der Nähe sind viele Läden und die Stadt ist auch sehr gut zu erreichen!

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Samantha Vieth

Liebe Samantha, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung unserer schönen Anlage möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders den freundlichen Service unseres Hauses so positiv erwähnen. Zweifellos wird Ihre informative Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia