Tolles Hotel mit lobenswerter Unterhaltung durch Animation! Die Lage des Hotels mit direktem Zugang zum Strand war sehr angenehm.
Sehr sauber, jedoch ungünstig geschnitten
War lecker und gut gewürzt
Allzeit hilfsbereit und gut drauf! Die Tische am Poolbereich könnten jedoch öfters abgewischt werden.
Die Lage war wirklich schön und super für Abendspaziergänge geeignet. Wir hätten uns gewünscht, dass mehr Liegen zur Verfügung stehen
Die Animation im Hotel war einwandfrei organisiert und mit Liebe gestaltet. Zusätzlich hat die Zusammenarbeit des Animationsteams einen guten Eindruck hinterlassen. Besonders positiv auffallend war vor allem die bedingungslose, allzeit freundliche und begabte Art und Weise des Animateurs Chris! Man hat gemerkt, dass er sehr viel Leidenschaft und Begabung in seinen alltäglichen Job mitbringt, wirklich sehr lobenswert! Er hat sowohl Kinder, also auch altere Gäste ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und mitgerissen, danke dafür. Einen derart motivierten und begabten Animateur sieht man selten😄 ! Schön wars !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Joanne |
Liebe Joanne, Vielen Dank für Ihre überaus liebenswerte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia