Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lage uns Strand toll.....Essen und Getränke schre
Hotel war ok....schön , Zimmer waren etwas veraltet. Strand und Zubehör war auch in Ordnung. Die Getränke waren ********** schlecht ..... schrecklich. Haben überhaupt nicht geschmeckt. Cola light nur im Hauptrestaurant beim Essen sonst Pech . Das Essen fanden wir nicht gut .....Salate waren immer da und gut aber die Hauptspeisen nicht gut ....sehr wenig Auswahl und fast immer das selben ...grieschisches Essen sehr wenig....wir sind immer hin und her gelaufen und wussten manchmal nicht was wir essen sollten…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden das Hotel nicht mehr buchen!!
Das Hotel ist alt und muss dringend renoviert werden...die Anlge ist sehr schön..mit Palmen und vielen Kakteen!!!...der Strand ist am Eingang steinig...lediglich die Gästebetreuung gat sich super um uns gekümmert!
MP(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub gut, aber nicht wieder in dieses Hotel.
Sehr in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Gitte und Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum weiter EMPFEHLEN !
Ein KOMPLIMENT an die Geschäftsführung und an alle Mitarbeiter für ihre Freundlichkeit, und das große Engagement. An diesem Hotel gibt es nichts zu kritisieren, und man reist als 100% zufriedener Gast nach seinem Urlaub ab. Gäste die hier etwas zu kritisieren und zu bemängeln haben, möchten wir gerne in ihrem Zuhause besuchen, und sehen ob sie all diese Annehmlichkeiten wie hier, auch bei sich selbst haben. Wir können das Hotel Dessole Dolphin Bay in allen Belangen nur weiter EMPFEHLEN!
Angelika
Wieder ein Urlaub bei Freunden ❤️🍀
Perfekter Urlaub bei Freunden in herrlicher Lage ❤️
Petra(61-65)Deutschland
wir kommen wieder
Prima Personal, sehr sauber ,leider könnte das Essen abwechslungsreicher sein, satt wird man allemal. Die Animation wurde von uns nicht genutzt, schien aber beliebt zu sein.
Christian(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Der Aufenthalt war angenehm mit großzügigen Zimmern.
Zimmerman waren schön groß Essen war super , Wir haben sichbimmwr Liegen gefunden ob am Strsnd oder beim Pool :) War ein schöner Urlsub wir kommen gerne wieder
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schöner Urlaub mit ein paar Mängel
Die Anlage und der direkte Strand war schön aber Getränke und Essen haben uns nicht gefallen
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gruppe FunnyFriends im Sept/Okt 2024 Gemütliches Zimmer mit gutem Service.
Das Hotel ist nicht neu - stimmt. Das ist unserer Zuhause hier aber auch nicht. Aber es ist sauber. Sanitäre Einrichtungen funktionierten und waren bei uns im Zi.315 bereits saniert Wer "Schickimicki" braucht und durch einen Buttler ins Bett gebracht werden will muss halt mehr bezahlen und woanders unterkommen.
phil(36-40)Deutschland
toller Urlaub,super Zimmer
leider war das Essen im Haupt Restaurant nicht gut ,an der Strand bar /Taverne war besser ,leider konnte man da nur mittags essen oder gg bezahlen abends , Personal super nett Animation abends nicht zu lange sodass man sein Schlaf bekommt,war bis auf das Essen super Urlaub