Valentina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weil ins gesamt nicht gut.Getränke muss man behza.
Umgebung sehr schön,aber Hotel ist alt,muss renoviert werden.Essen auch schlecht.Getränke muss man bezahlen 20 ml vodka 10 Euro.
Yvonne (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
traumhafter Urlaub mit super Personal. weiter so!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Etwas älter aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. Auch Tier freundlich was mir sehr gut gefiehl. Katzen werden nicht verjagt sondern es besteht die Möglichkeit Katzenfutter zu übergeben. Und die Kinder können diese streicheln. Der Strand ist gepflegt leider teilweise größere Kieselsteine zwischen Strand und Meer aber mit Badeschuhe kein Problem. Tolle Strandliegen nur leider ist wie überall das Problem mit den Liegen reservieren. Wenn man nach 9-10 Uhr kommt sind alle schon…
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zu Gast bei Freunden ❤️🇬🇷
Wir waren letztes Jahr schon zu Gast in diesem Haus und wurden mit einer Gastfreundschaft und Herzlichkeit aufgenommen,die man selten erlebt! Wir sind zu Gast bei Freunden und ich liebe es dort zu sein! Man erinnerte sich auch an Kleinigkeiten aus dem letzten Jahr und hat genau da angeknüpft-als ob wir gestern erst da waren. Eine herzliche und ehrliche Freundlichkeit die mich berührt 🇬🇷😍
Fritzi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Unterkunft ist gut Besser sollte das Essen und die Getränke werden Hochwertigere Produkte und keine industrielle massenware
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Anlage
Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal. Sprachkenntnisse des Personal ging weit über meine Erwartungen hinaus. Die Sauberkeit der ganzen Anlage ist bemerkenswert! Täglich werden die Zimmer gereinigt sowie die gesamte Anlage. Sehr Empfehlenswertes Hotel!
Anni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder, ein schöner Urlaub
Eine sehr saubere Anlage,mega freundlicher Service. Es ist nicht alles auf neusten Stand,aber da konnten wir ganz entspannt drüber weg schauen. Selten so gut aufgehoben gefühlt. Essen hat gepasst, abends leckere Cocktails Strand und Pool auch sehr gepflegt
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Wir waren vor 2 Jahren in diesem Hotel und wollen wieder kommen. Sehr schönes Hotel direkt Strand Schöne einfach eingerichtete Zimmer Gutes Essen Service egal welcher alles bestens
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen
Sehr schönes weitläufige geflegte Gartenanlage. Direkte Strandlage.Grosses Haupthaus und mehere Bungalows Kurze Transfer vom Flughafen(30min.)
Achim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum 6. Mal hier und immer wieder gerne
Tolles familienfreundliches Hotel. Der Urlaub hier ist wie nach Hause kommen. Wie immer freundliches und sehr bemühtes Personal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gelungener Urlaub
Bei der Ankunft am Hotel ist mir schon die Sauberkeit ins Auge gefallen ,die über die gesamte Anlage zu sehen war. Personal immer freundlich und hilfsbereit. .