Jürgen(71+)Deutschland
Ein entspannter Urlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und kurzen Wegen zum Strand und kostenlosen Liegen. Es war unser dritter Urlaub in diesem Hotel. Wir sind mit allem sehr zufrieden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entsprach nicht unseren Vorstellungen
Hotel in die Jahre gekommen. Sehr sauber und Personal sehr freundlich. Leider ein Schwerölkraftwerk in der Nähe und deshalb werden wir dieses Hotelnicht mehr buchen..
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war wieder schön
Und wieder haben wir eine schöne Urlaubswoche im Dessole Dolpin Bay verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt. Das einzige negative ist der Beginn des Abendessens. Das Restaurant öffnet erst um 19:00 Uhr. Da es schon so spät ist, wollen natürlich sehr viele Gäste um 19:00 Uhr Essen gehen. Unser Wunsch wäre, dass das Abendessen um 18:00 Uhr oder 18:30 Uhr beginnt. Ich hoffe ihr könnt das umsetzen. Wir möchten alle Mitarbeiter Grüßen. Einen besonderen Gruß möchten wir an Poppi, Anna, Nektrios, Minas und den zwei…
Familie Ulbrich(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage absolut empfehlenswert
Wir waren dieses Jahr nun schon zum 2. mal da. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Auch wenn das Hotel selbst schon älter ist und sicher auch einiges gemacht werden müsste, fühlten wir uns fast wie zu Hause. Es ist alles sauber und ordentlich. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Der hoteleigene Strand ist für uns ein Muss, zumal keine Zusatzkosten für Schirme und Liegen entstehen. Alles in allem sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hansi(61-65)Deutschland
Super Urlaub!
Das Hotel ist für Urlauber ohne hohe Ansprüche sehr gut geeignet, ebenso für Familien mit Kindern. Eine Lobby mit Shop und eine gut funktionierende Rezeption sind vorhanden, sowie eine Hausbar und Beachbar. Zum Hotel gehören auch Bungalow´s, die auch sehr gut sind. Für einen Erholungsurlaub am Meer ist es prima! Das Hotel hat auch einen Pool, den meine Frau nur einmal ausprobierte, weil wir uns immer am Strand und im Meer aufgehalten haben.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit nettem, motiviertem Personal!
Super Lage in Kombination, Hotel, Pool und Strand. Große und super gepflegte Rasenfläche direkt am Pool zum Fußballspielen mit den Kindern. Sehr nettes Service Personal die umgehend auf Probleme reagiert haben. Sehr Familienfreundliche Hotel Anlage und ideal für Familien mit Kindern.
Steffen
In die Jahre gekommen, Probleme mit Klimaanlage
Stand. Heute würden wir das Hotel nicht mehr bevorzugt buchen. Die Lage ist okay, die Nähe zum Flughafen ist gut.
Marco(31-35)Deutschland
Urlaub
Sehr sehr nettes Personal und vorallem Hilfsbereit !! Essen auch immer sehr lecker. Getränke waren auch okay. Preis Leistung ist wunderbar gewesen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Nicht zu großes Hotel. Sehr sauber. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Der Strand war gleich am Hotel, dort war auch Sand. Am Wasser waren kleine Steine. Badeschuhe sind zu empfehlen.
Heidi(56-60)Deutschland
Schöne 14 Tage verbracht alles gut
Gutes Hotel mit schöner Anlage und tollem Strand.Sauber und gepflegt.Gute und genügend Liegen am Strand und Pool.Am Pool die Schirme etwas zu klein.Kommen gerne wieder waren zufrieden.