Wir waren sehr gespannt, was uns erwarten würde, denn ich persönlich war schon 2 mal in diesem Hotel, vor 24 und 26 Jahren. Mein Reisebegleiter interessierte sich nach meinen damals positiven Eindrücken für die Anlage, die sich im Laufe der Jahre etwas verändert hatte. Für einen Badeurlaub ist das Hotel gut geeignet. Die Betreuung durch den Reiseveranstalter war eher dürftig, heißt: man hatte keinerlei persönlichen Kontakt, man hätte ggf. in ein Nachbarhotel pilgern müssen. Erfreulich war allerdings, dass man an…
Ich habe die Zeit hier genossen, trotz kleinerer Mängel im Essen.
Reste speisen umgearbritet ist sehr gut.
Reis war für mich nicht weich genug wie wir zu bereiten und ich hatte gerne gegessen. Schade!
Insel Kreta hat mir gut gefallen obwohl nicht genug gesehen haben.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal zum Relaxen!
Das Hotel liegt ca. 12 km vom Flughafen Heraklion entfernt, Fluglärm ist aber kaum zu hören. Es liegt direkt am Meer und verfügt über einen hoteleigenen Sandstrand mit kostenlosen Sonnenliegen/ und - schirmen.
In der Nähe des "Dessole Dolphin Bay" Hotels, ca. 500 Meter entfernt, befindet sich eine Einkaufsstraße mit kleinen Supermärkten, Souvenirshops und Tavernen.
Alle Mitarbeiter des Hotels (Rezeption, Restaurants, Bars, Reinigungspersonal) sind sehr freundlich. Wenn kleine Probleme aufgetreten sind (Waschbecken…
Das Hotel bzw Bungalow hat uns gut gefallen. Beim Essen (Nudeln) ist noch Luft nach oben. Ansonsten sind wir mit der Sauberkeit zufrieden. Auch das hoteleigene Maskottchen die Katze Sina mit ihren jungen hat uns immer zum lachen gebracht. Rezeption war super lieb.
Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht!
Mindestens 5-6 mal im Jahr fliegen wir in Urlaub, immer in einem 4 Sterne Hotel, aber noch nie mit so einem schlechten Verpflegungsangebot.
Das Hotel liegt an einem Sand Kiesstrand. Am Ende des Strandes liegt ein Kraftwerk, das täglich von ein bis zwei Tankern beliefert wird! Dies ist in keiner Hotelbeschreibung vermerkt!
Das Hotel und die Bungalow sind in die Jahre gekommen und müssten dringend renoviert werden.