Bewertungen (2.398)

David(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Zeit zum entspannen.
Sehr schönes Hotel mit imposanter Einrichtung. Sehr freundliches Personal. Sehr leckere Verpflegung, besonders zum Frühstück.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Siehe oben
Ein wunderschönes, frisch renoviertes, helles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind ausreichend groß und erfüllen Ihren Zweck. Neues Bad. Da wir vom Haupthaus abgelegen waren, war es ruhig und angenehm. Das Restaurant war mit seinem vielfältigen Angebot ein Träumchen.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert mit kleinen Verbesserungsvorschläge
Kleines ruhiges Erwachsenenhotel mit 2 Pools. Netter freundlicher Empfang Nur 150m vom Strand entfernt. Zentral gelegen.
Albert (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde jederzeit wiederkommen.
Wir waren schon einmal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Es liegt zentral. Der Strand ist nur wenige Minuten vom Strand entfernt.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
👍
Schöne Anlage, freundliches Personal, Qualität vom Essen war gut,auch geschmacklich. Was verbesserungswürdig ist, die Sportecke zu separieren. Da mann wie auf dem presentierteller dort sport machen kann, kann jeder zu schauen, das vertreibt einen die lust.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Erholungsurlaub.
Ein sehr gutes, sauberes Hotel mit sehr guten Essen über den ganzen Tag. Ein toller Pool mit schöner Umgebung und die Zimmer sind gut ausgestattet.
Heinz Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist zu empfehlen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer schönen Außenanlage mit Pools. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gibt nichts zu bemängeln. Strand und Boulevard in wenigen Minuten zu erreichen. Kommen gerne wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub zum entspannen ☀️ Rundum zufrieden
Super freundliches Personal Erwartungen wurden übertroffen Alles sauber und gepflegt Freie Liegen waren immer vorhanden
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit Potential nach oben
Sehr gut fanden wir die Betten incl. den leichten Decken. Es waren nicht nur Laken. Beim Essen gab es wenig Abwechslung. Morgens, mittags, abends. Frischer O-Saft muss trotz All inklusive bezahlt werden beim Frühstück!
Günter (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Sehr ruhig und angenehm, leckeres Essen und abwechslungsreiche Gerichte. Nette Personal und gutes AI . jederzeit wieder.