Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Lukas (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlen der die Ruhe sucht.

Schlecht

Personal immer Freundlich gewesen, Essen hätte Größere Auswahl haben können. Da das Hotel für 18+ Gäste ist, war es für uns etwas zu still, Animation lässt nach unsrer Meinung zu Wünschen übrig. Weiterempfehlen können wir das Hotel für Gäste die die Ruhe suchen. Für uns war es leider nicht das passende.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Lukas, Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich der Essensauswahl und der Hotelanimation, wir bemühen uns stets, ein angenehmes Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen. Wir verstehen, dass Sie eine lebhaftere Atmosphäre bevorzugt hätten, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllen konnten. In unserem Hotel legen wir großen Wert auf eine ruhige und entspannende Umgebung, was einige Gäste besonders schätzen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel trotzdem genossen haben und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran