Ein sehr schönes Hotel zum erholen. Alles Super,so wie der deutsche es mag und gewohnt ist.
Es könnten nur die Bäder der Zimmer etwas besser sein.
Wir hatten ein tollen Urlaub.
Super schöner Urlaub, Hotel sehr empfehlenswert, noch schöner wäre es mit Hotel eigenem Strand, aber der öffentliche Strand ist sehr schnell zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren vor Beginn der Sommerferien dort.
Unser Fazit:
- viele ältere Leute, die den unteren Pool kaum nutzten - aber gut für uns, nur etwas laut, weil dahinter eine Hauptstrasse verläuft
- Essen sehr deutsch ausgerichtet, kaum landestypische Speisen
- selten noch frische Brötchen nach 9:00 Uhr
- Abendunterhaltung auf Ältere ausgerichtet, keine Animation oder Tanz
- Lage des Hotels ungünstig - an der Kreuzung von 2 Hauptstraßen gelegen
- Zimmer mit Meerblick schön, aber laut (ab 6:00 Uhr Müllabfuhr oder…
Service und Freundlichkeit des Personals sehr gut.Buffet immer reichlich und es wurde laufend nachgefüllt.Ein toller Urlaub!!! :-) Super schönes Hotel.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vom Essen, Sauberkeit und Lage war alle okay. Eine sehr schöne Bucht liegt in direkter Nähe. Wir kommen gerne wieder.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal im ganzen Haus, von Rezeption bis zum Zimmerservice. Sehr sauberes Ambiente. Vielseitiges Morgens/Mittags/Abend-Büfett. Der AI-Service klappte hervorragend. An beiden Pools genügend Liegen vorhanden. Wir sind bereits zum 4. Male im Palmira Cormoran und werden auch abermals hinfahren.
Das Meer und der Strand sind schön. Das Hotel lässt zu wünschen übrig. Man wird einfach zu jemanden an den Tisch gesetzt, je nachdem hat man Glück oder Pech, jedoch nicht seine Privatsphäre, leider. Das Personal allgemein ist sehr "Touristenmüde" und schnell reizbar... Hotel für ältere Generationen evtl ok... Das Essen ist jeden Morgen und Abend mehr oder weniger das Selbe. Wenig Geschmack und den vorwiegend Deutschen Touristen angepasst. Badezimmer vorallem Dusche sehr eng. Für Safe oder Kühlschrank musst man…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel ist älter, aber es wird immer wieder renoviert und ist sehr sauber.
Die Pool- und Gartenanlage ist genau wie das Hotel sehr gepflegt. Die Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland und 60+.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Für Gäste, die einen ruhigen Urlaub in einem gepflegten Hotel verbringen wollen, ist das Palmira Cormoran optimal. Die Einrichtung ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und das Essen ist ausgezeichnet.