Nach vielen Jahren mal wieder auf Mallorca wurden wir in keiner Hinsicht enttäuscht.
Als sehr positiv empfunden haben wir, das im Restaurant zu jeder Mahlzeit der gleiche Tisch für uns reserviert war und es zu keinerlei Gedränge kam.
Die Lage unseres Zimmer, war zur Hauptstr., dadurch kam es zum Teil zu erhöhtem Lärm.
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist in jeglicher Hinsicht stets bemüht und sehr freundlich. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Und obwohl die Gäste zu dieser Jahreszeit (oder vielleicht immer - ich weiß es nicht?) einen doch sehr hohen Altersdurchschnitt haben (60+), störte sich niemand an unserer dreijährigen Tochter.
Einziger -dicker- Minuspunkt ist, dass man sich nicht wirklich um die Tropfsteinhöhle in unserem Badezimmer gekümmert hat. Es sei Kondenswasser an den Rohren des darüber liegenden…
Allgemein ist das Hotel sehr einladend. Es ist sauber, angenehm und das Personal ist sehr freundlich. Von der Lage her top, man hat gleich den Strand und eine Einkaufspromenade in der Gegend. Ein Reiseleiter ist 2 mal am Tag vor Ort der diverse Ausflüge anbietet. Zu den Mahlzeiten gibt es ein großes Buffet mit vielen verschiedenen Auswahlmöglichkeiten.
Wer es angenehm möchte, reist am besten in der Vor-Saison. Wettermäßig konnte man das leider nie festmachen. Wir hatten viele wolkige, widerrum auch sonnige Tage.
Absoluter Wohlfühlfaktor!!
Hotel wo mehr auf Qualität anstatt Quantität geachtet wird.
Alle Essensmahlzeiten von sehr hoher Geschmacklichkeit und Qualität.
Exelente Lage für Einkaufsmöglichkeiten und Strand.
Kleines Manko, Zimmer zur Straßenseite sehr laut.
Seniorenresidenz. Wir wussten schon, dass es etwas ruhiger werden wird, aber DAS haben wir nicht erwartet. Beim Essen werden einem fremde(ältere) Personen an den Tisch dazu gesetzt. Die Rentner schlafen teilweise beim Essen ein.OMG. Haben dann um einen Einzeltisch gebeten, haben auch bekommen. Der ganze Ort ist voll mit teilweise Sterbehilfebedürftigen. An den einzelnen Bars gibt es sogar Schilder mit der Aufschrift: " Eintritt ab 40". Noch ein mal: OMG. Also, wer noch arbeiten gehen kann und mehr als 10 Meter an…
Hier stimmt alles. Zentrale Lage, kurze Entfernung zum Strand, hervorragende Pool-Anlagen, eine sehr gute
abwechslungsreiche Buffet-Küche und vor allem ein kompetentes freundliches Hotelteam.
Ein Haus zum Wohlfühlen.
Super erholsames Hotel (ideal für Paare), die Ruhe suchen. (Keine Animation). Die Gastronomie bietet immer ein reichhaltiges Büfett an. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist immer täglich spürbar. Wir waren nun das 2.Mal in diesem Hotel und werden sobald wie möglich wieder dieses Hotel buchen. Auch die unmittelbare Strandnähe sei noch erwähnt.
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Essen & Getränke waren einwandfrei. Wir haben uns ausgezeichnet erholt. Immer wieder kommen wir gerne zurück.