Allgemein ist das Hotel sehr einladend. Es ist sauber, angenehm und das Personal ist sehr freundlich. Von der Lage her top, man hat gleich den Strand und eine Einkaufspromenade in der Gegend. Ein Reiseleiter ist 2 mal am Tag vor Ort der diverse Ausflüge anbietet. Zu den Mahlzeiten gibt es ein großes Buffet mit vielen verschiedenen Auswahlmöglichkeiten. Wer es angenehm möchte, reist am besten in der Vor-Saison. Wettermäßig konnte man das leider nie festmachen. Wir hatten viele wolkige, widerrum auch sonnige Tage.
Das Zimmer war ok. Wir hatten ein Doppelzimmer, was ja letztendlich nur ausreichen muss um seine Koffer unterzubringen. Allgemein was das Zimmer sehr angenehm eingerichtet. Zudem gibt es einen Fernsehr und einen kostenplichtigen Tresor. Das Bad war sehr sauber nur leider etwas eng. Föhn war vorhanden. WLAN kann man für verschiedene Zeiträume mieten, die Anbindung war sehr gut. Leider war der Fahrstuhl sehr laut.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich gestaltet, so dass für jeden was dabei ist. Die Auswahlt variiert täglich. Jedes Gericht war sehr frisch zubereitet und man hatte so gut wie keine Wartezeiten. Wer am ersten Tag anreist, bekommt vom Oberkellner einen Tisch zugewiesen. Hier ist es üblich das man mit fremden Personen an einem Tisch sitzt. Aber da kann man drüber hinwegsehen. Wer All-Inklusive gebucht hat, bekommt von morgens bis abends Getränke an den Pool-Bars. Die Getränkeauswahl hätte für unseren Geschmack ein klein wenig höher ausfallen können, aber ein bisschen Auswahl hatte man schon. Kann man nicht viel meckern.
Das Personal war sehr freundlich, kompetent und größtenteils deutschsprachig vertreten. Vor Ort findet man einen Reiseleiter, der eine kleine Auswahl an Ausflügen anbietet und bucht. Leider war unserer zuständiger Reiseleiter zu ungünstigen Zeiten vor Ort.
In der Nähe des Hotels findet sich eine lange Promenade mit unzähligen Geschäften, Ärzten, Bars und Restaurants, sowie einigen Bushaltestellen. Durch den Ort fahren 2 Buslinien. Der Strand liegt direkt hinter der Promenade und ist nur ein paar Laufminuten vom Hotel entfernt. Der Flughafen ist ca. eine Stunde vom Ort entfernt.
Es gibt 2 Pool-Anlangen, jeweils mit einer Pool-Bar und vielen Liegestühlen. An der kleineren Anlage gibt es sogar balinesische Betten, die sehr bequem sind. Wir haben oft an der größeren Anlage gelegen. Sonnenabeter kommen da auf ihre Kosten, die Sonne scheint dort fast den ganzen Tag drauf. Unterhaltungsmäßig werden alle 2 Tage diverse Künstler eingeladen, die ca. eine Stunde ihr Programm durchführen, u.a. ein Pianist, Coverbands und ein Duo die eine Mischung aus Comedy-Akrobatik- und Zaubershow aufgeführt haben. Sport wird dort auch angeboten, was aber nicht mehr in unserem Interesse lag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Patrick, herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, dieses ausführliche Feedback hier bei Holidaycheck einzubringen. Sie haben alles auf den Punkt gebracht und auch die optimal zemtrale Lage sowohl zur Einkaufsmeile als auch zum Strand hervorgehoben. Bezüglich unseres soften All-Inklusive-Paketes haben Sie freundlicherweise erwähnt, dass das Angebot vorhanden ist, aber nur derjenige daran teilnehmen soll, der Spaß daran hat , jedoch ohne Zwang und aufdringliche Aufforderungen. Wir möchten möglichst nur Vorteile anbieten und die Negativfaktoren eliminieren. Unsere Gäste müssen weder ein Erkennungsband tragen, noch sich an Automaten bedienen. Unser freundliches und kompetentes Team sorgt dafür, dass Sie sich rundum wohlfühlen und Ihren Urlaunb in vollen Zügen geniessen können. Wir hoffen sehr, dass Sie auch zukünftig Ihren Drink auf den balinesischen Betten in unserer Hotelanlage geniessen werden und sagen "Bis zum nächsten Mal !" Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels