Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.453)

Ursula
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Auf alle Fälle den Sternen ...auch darüber hinaus. .gerecht
Das gesamte Personal fleißig, jeder wußte was zu tun war, ohne große Reden.Einfach ein tolles eingespieltes Team
Herkenrath (66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel auch für ältere Personen sehr gut
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, alles sehr sauber, Hotel liegt sehr günstig vieles fussläufig zu erreichen
Nadine(46-50)Deutschland
Traum Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Super freundliches Personal, sehr zuvorkommend, hilfsbereit….Neu renovierte Zimmer. Mega leckeres Essen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit Potential
Ein Hotel in der zweiten Reihe, renoviert , sehr sauber, extrem nettes Personal , ausreichende Poolanlage mit immer freien Liegen und Essen auf Kantinen - Niveau. ( Dazu nachher mehr ).
Urlauber
Tolles Frühlingsurlaub auf Mallorca
Schönes Ambiente, sehr schõnes Innenpool, viele Möglichkeiten, sich gemütlich in der Lobby zu verweilen.
Wilfried (66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Zentral gelegen, trotzdem sehr ruhig. Geräumige Zimmer mit einem neuen Badezimmer. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Zsolt
Urlaub
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal.Barkepper super witzig . Neu renoviert und alles sehr sauber. Essen war sehr lecker 😋.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel und nettes Personal
Gefehlt haben Steckdosen und eventuell eine kleine Deckenlampe mit einem extra Schalter. Der Föhn im Badezimmer ist zu niedrig angebracht. Vielleicht sollte über eine Duschwand nachgedacht werden, da nach dem Duschen der Bereich beim WC sehr nass ist.
Helga (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Werden jederzeit wieder kommen und auch weiter emp
Sehr freundliches Personal. Essen super lecker 😋alles sehr sauber kommen gerne wieder liegt sehr zentral 5minuten bis zum schönen Strand hotel sehr ruhig gelegen gut zum erkunden der Insel geeignet
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Bereits beim Check In fühlt man sich gut aufgehoben. Leider sehr hellhörig, eventuell würden neue Zimmertüren etwas Abhilfe schaffen. Am Pool war ich nicht, da es mir mit den Liegen zu eng war. Trotzdem möchte ich das Hotel weiter empfehlen, denn das sind wirklich nur kleine Kritikpunkte.