Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal an Rezeption, Restaurant, Küche und Zimmerreinigung, schmackhaftes Essen, gute Animation und Abendunterhaltung, rundum Wohlfühlpaket.
Tolles Hotel und sehr zu empfehlen!!
Essen und Service waren einmalig. Es wurde stets alles gegeben uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten!!
Essen war super, leider haben sich nicht alle Gäste an die Kleiderordnung gehalten da müsste sich die Hotelleitung was einfallen lassen, damit die Gäste nicht in Badeklamotten oder Freizeitkleidung zum Abendessen erscheinen
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Da wir als Gruppe angereist sind, wurde uns auch gleich ein Gruppentisch eingerichtet. Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel welches zum entspannen einlädt
Das Hotel machte beim Betreten auf uns einen sehr positiven Eindruck, was sich auch während unserem Aufenthalt bestätigt.
Besonders auch das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Um „Probelme“ wurde sich direkt gekümmert.
Das Hotel Cormoran kann man sehr empfehlen. Wir waren für einige Tage Gast in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich.