Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.728)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr Hotel ,kommen sehr gerne wieder,freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, sehr saubere Anlage ,keine Katzen und Hunde um das und in der Hotelanlage
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Keine Vier Sterne.
Keine schöne Anlage, Frühstücksraum wie in einer Kantine obwohl auf der Terrasse Tische und Stühle sind, Pool offen ab zehn Uhr (😁😁😁😁)
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung in einer wunderschönen Anlage. Mega
Ein fantastisches Hotel mit sehr guten Leistungen. Professionelles Personal, ob Hausmeister, Servicekräfte im Restaurant und Barbereich, Reinigungskräfte. Da gibt's eine volle Punktzahl. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, ohne Mängel. Ich konnte das typisch "deutsche Haar" in der Suppe nicht finden. ;-) Wir werden definitiv wiederkommen. Unserer Tochter und auch uns Erwachsenen hat es sehr gut gefallen. Chapeau.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit super tollem Personal
Super tolles Hotel, schöne Lage, super freundliches Personal, vor allem an der Bar am Abend, sehr sehr nette Menschen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes Hotel, sehr schöne ruhige Lage.
Wir waren zu zweit zwei Wochen im Hotel und können absolut nichts negatives sagen, ganz im Gegenteil! Sehr nettes Personal, immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend! Groß erwähnen wollen und müssen wir, Marina, Litsa und Christos, Sie waren ein grosser Teil davon, dass dieser Urlaub für uns wunderschön war. Da es unsere Hochzeitsreise war, haben wir sogar ein sehr schönes Zimmer mit Pool bekommen. Vielen Dank an alle! Mit grosser Wahrscheinlichkeit werden wir wiederkommen!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel sehr gut Umgebung weniger.
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen immer sehr gut. An der Bar wird man schnell bedient. Die Liegen waren leider schon sehr durchgelegen. Für die Kofferwaage musste man zahlen - für alles incl. sehr kleinlich. Auch für den Strandtuchwechsel musste man 1,50 € bezahlen. Hab ich vorher noch nie zahlen müssen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ganz okay, aber sehr isolierte Lage!
Das Hotel ist an sich sehr gut. Klar, wie bei einer anderen Bewertung geschrieben, lief unsere Dusche auch über... Aber das bekam man mit einer weiteren Duschmatte in den Griff. Das Essen war für AI top. Wie manche beschrieben haben, schmeckt von den Drinks eigentlich nichts. Die Gratis-Cocktails sind eher ekelhaft als schmackhaft. Der Rotwein ist ganz okay, das Bier auch, aber sonst ist es eher "naja". Das Personal macht das Hotel aus... Richtig liebe Menschen und sehr freundlich! :-) Das Essen ist aber sehr…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Aufenthalt, aber hellhöriges Zimmer und Liegen oft reserviert
Alles zusammengefasst ein sehr schöner und toller Urlaub. Das einzige was wir bemängeln konnten war dass das Zimmer hellhörig war sowie die Liegen bei Zeiten reserviert wurden. Man könnte zudem größere Sonnenschirme am Pool aufstellen da diese doch sehr wenig Schatten spenden
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Je nachdem
Hauptsächlich deutschsprachige Gäste. Ziemlich großes Gelände mit vielen Liegen und Schirmen am Strand. Viele kleine Pools, kein wirklich großer zum Schwimmen dabei.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Großartig!
Ein großartiges Hotelanlage mit einem sehr motivierten und sehr freundlichen Personal.Alles wunderba! Einer der besten Hotelanlage auf Kreta!