Anna (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, gerne wieder!

Eines der besten Hotels für mich in den letzten Jahren! Keine riesen Anlage, eher gemütlich, super Service, top Strandlage.

• Gut
  • Haben Basic Ausstattung, sogar oft mit Pool mit privatem Zugang direkt von der Terasse aus. Nur beim Duschen herrscht „Überschwemmungsgefahr“ im Bad, da es eine offene Dusche ohne ausreichend große Wand ist.

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen aus der kretischen Küche.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die gemütliche Atmosphäre, der aufmerksame Service und unsere Lage am Strand so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders schön ist, dass Ihnen die Zimmer mit dem direkten Poolzugang zugesagt haben. Ihre Anmerkung zum Duschbereich wissen wir zu schätzen, denn Hinweise wie dieser helfen uns, den Komfort weiter im Blick zu behalten. Auch Ihr Lob für die abwechslungsreiche kretische Küche freut unser Team außerordentlich. Es ist unser Anspruch, authentische Geschmackserlebnisse mit herzlicher Gastfreundschaft zu verbinden. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare