Sehr nett modern und freundlich überall sauber. Das Hotel machte ein sehr gepflegten Eindruck. Klare weiterempfehlung!
Mehr geht nicht! Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken, ob Morgens, Mittags oder Abends. Super tolles Team an Personal, alle mega nett.
Der Service ist sehr gut, das Personal ist nett , freundlich und hilfsbereit . Im Hotel wird sehr gut Deutsch gesprochen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 30min ,die vielen schönen eindrücke lässt die Zeit schnell vergehen.
Super Fitnessraum, Sehr schöne Poolanlagen und gute Unterhaltung durch die Animation. Ob groß oder klein, es wurde für jeden was geboten. Super Tolles Animationteam besonders Emilia , Maya und Arthur.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und uns so positiv bewertet haben. Ihr Lob über unser Personal, die Sauberkeit und das abwechslungsreiche gastronomische Angebot erfüllt uns mit Stolz. Besonders freut es uns, dass unser Animationsteam einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Emilia, Maya und Arthur werden sich über Ihre Erwähnung sehr freuen. Wir freuen uns, dass Sie die Anreise zu unserem Hotel angenehm fanden und viele schöne Eindrücke sammeln konnten. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare