Ist ein sehr schönes Strandhotel, schöne Zimmer, auch das Standardzimmer.
Buffet nicht riesig, aber alles schmackhaft. Für jeden etwas vorbei. Das hört sich gut an, aber was nützt einem der schönste Strand, wenn bei leichtem Wellengang rote Flagge das Schwimmen im Meer verbietet.
Vor allem wenn bei Nachbarhotel nur wenige Meter weiter gelbe Flaggen das ermöglichen. Das ärgert einen doch.
Daher würde ich dieses Hotel nicht unbedingt empfehlen, da Baden im Meer bei Wind / leichtem Wellengang hier nicht möglich ist.…
Ok, aber nichts besonderes - vor allem für junge Leute
Es fehlt einfach Liebe zum Detail und für junge Leute ohne Kinder ist es unsere Meinung nach nicht zu empfehlen.
Hier wurde auf Masse statt Klasse gesetzt.
Man hat wenig Möglichkeiten eine Ecke zu finden, wo man wirklich mal Ruhe hatte.
Das Hotel hat einen sehr großen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das Personal ist überall sehr freundlich.
Sauber, aber kein 4 Sterne Hotel mehr. Das Essen ist frisch aber sehr sehr einfach. Service am Tisch gibt es nicht. Getränke müssen immer selber geholt-gezapft werden. Personal aber sehr nett. Alles sauber aber einfach.
Norbert und Astrid waren von diesem Hotel voll begeistert. Das leckere Essen das immer freundliche Personal alles sauber und gepflegt. Das ganze Paket hat rundum gestimmt . Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Danke für die schöne Zeit und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hotel ist der reinste Betonblock. Keine bunten Blumen, etwas Rasen. Glatte Fliesen. Bei Regen sehr gefährlich zum Laufen.Ansonsten nur Haus an Haus. Personal war freundlich. Keine Kofferträger.Für ältere Menschen schwierig. Fehlende Handläufe, steile Treppen. Bettensteuer ist auch ein Witz.
Ein super Hotel mit Tollen Mitarbeiter. Ich komme hier jedes Jahr seit 7 jahre lang🥰es passt alles und für jeden hat etwas Tolles🙏Immer wieder zu emfehlen .Man fühlt wie zu Hause😍