Wir waren im August 2019. Das Zimmer ist wirklich schön eingerichtet, sehr sauber und wirklich bequeme Betten. Der Pool war stets sauber, Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Nur Sonnenschirme könnten es wenigstens 10 mehr sein. Einige haben früh 7 Uhr Liegen reserviert, was aber nicht wirklich nötig ist, da man auch bis 10 Uhr noch genug zur Auswahl hat. Frühstück bestand wie alle Essen aus einem Buffet. Von der einfachen Semmel, Obstsalat, Käsetheke bis zum Rührei, Kartoffelecken über Kuchen gab es für…
Wir waren im Mai 14 Tage im Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. . Guter freundlicher Empfang. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel weiter Empfehlen und werden wiederkommen.
Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Allerdings auch sehr schlicht, nichts besonderes. Zu unserer Anreisezeit Mai/Juni war das Durchschnittsalter bei 60-70 Jahren. Für ein Paar Mitte 20 etwas schade.
Prima Hotel in entspannter Lage am Rande von Cala Millor. Vom Pool aus schaut man direkt aufs Meer, man versucht wirklich alles, damit man sich wohl fühlt. Jeder Mitarbeiter des Hotels war uns gegenüber freundlich, aufgeschlossen bis hin zu herzlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden andere Hotels ausprobieren. Da wird man
Das Hotel ist schön und renoviert. Nah am Strand. Der Pool ist sauber. Das Essen ist sehr gut. Uns gefällt allerdings nicht , das wir nicht mit Luftmatratze in den Pool dürfen um die Seele baumeln zu lassen und das es am Pool keine Musik gibt. Desertieren ist die lange Schlange an der Bar Abends echt nicht schön. Es liegt nicht am super tollen Personal. Die tolle Dachterrasse kann man nur nutzen, wenn man sein Wasser bezahlt. Das finden wir in einem 4 Sterne Hotel mit all in nicht richtig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel Borneo kann man nur weiterempfehlen.
Sauber, ordentlich, freundliches Servicepersonal. Das Essen war sehr gut. Die Strandnähe ist wunderbar auch wenn der Strand nicht ganz optimal war (Seetang türmte sich stellenweise auf). Die Animation und die Informationsgenauigkeit für die einzelnen Aktivitäten ist verbesserungwswürdig.
Wir sind Willich zu Frieden mit dem hotel. Es ist viel schöner als auf den Fotos im Internet diese könnte mal mal wieder aktualisieren. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist auch super 5 Minuten zu Fuß bis zur Einkaufsstraße in Cala Millor. Und 50 Meter vom Strand entfernt. Ich würde es sofort wieder buchen.