Das Hotel ist viel schöner als gedacht! Alles glänzt, die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und die Atmosphäre ist endschleunigend und entspannt. Egal, wo man sich aufhält: Jeder Bereich ist einladend, gepflegt und sauber!
„Hervorragender All-Inclusive-Aufenthalt mit exzellentem Service“
Das Hotel überzeugte durch hohe Sauberkeitsstandards, ein engagiertes und zuvorkommendes Personal sowie eine vielfältige All-Inclusive-Gastronomie auf konstant hohem Niveau. Die gesamte Anlage war gepflegt und bot ein rundum angenehmes Ambiente. Eine klare Weiterempfehlung für anspruchsvolle Gäste.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit - alles perfekt. Gutes Preis. -Leistungsverhältnis. Beim Essen ist leider noch ein bisschen Luft nach oben. Da sollte man wirklich was tun, damit die Leute nicht unzufrieden werden. Das wäre schade , weil sonst alles stimmt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr sehr freundlich. Direkte Strandlage wobei der Abschnitt am Hotel sehr steinig war.jedoch 100meter weiter rechts oder links war's wieder sehr gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in herrlicher Landschaft
Wir waren vom 10.10.2025 bis 23.10.2025 dort. Also viel zu kurz. Wir sind 3 Erwachsene. (20,42 und 55)
Normalerweise habe ich mir abgewöhnt sehr gute Hotels zu bewerten, da ich nicht noch mehr Besucher darauf aufmerksam machen möchte :))
Da ich bei Google aber lächerliche ein oder zwei Sterne Bewertungen gelesen habe, hier mein Statement.
Fangen wir beim Essen an, das bekanntlich Leib und Seele zusammen hält.
Das wunderschöne Restaurant mit Blick auf das Meer und legendären Sonnenaufgängen mit super…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erwachsenen Hotel sehr erholsam!
Das Hotel ist gut geführt und sauber !Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Liegt direkt an der Promenade/Strand 👍
Erwachsenen Hotel ! Schön ruhig und nicht hellhörig!