Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.362)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder !
Ein großes Lob an die Küche ! Diese vielfältige Auswahl am Büfett war der Hammer ! Die Kinder Animation war auch sehr gut.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel in der Nähe des Strandes
Schön eingerichtet super Kinderfreundlich sowie kurzer Weg zum Strand und zur Promenade. Immer wieder gern
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder sehr angenehmer Aufenthalt
Ein Hotel zum Wohlfühlen, nette Atmosphäre, super freundliches Personal, hauptsächlich Gäste >50 Jahre, sauber und sehr entspannt..... Viele Wiederholungs-Täter Personal über Jahre dort, das spricht für sich....ist wie "nach Hause kommen "
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr modern und sauber alle vom Personal freundlich und sehr fleißig. Hotel hat eine super Lage und die Dachterrasse ist ein Traum
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Peguera im Oktober
Top AI Hotel in Strandnähe , Gutes Essen und gute Bar . Kann man weiter empfehlen. Strand auch sehr schön .
Tim(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes Hotel für die letzten Sonnenstrahlen
Sehr sauberes Hotel. Gutes Essen, tolle Lage in Nähe zum Strand. Fantastischer Blick von der Etage 7 (Sky-Bar). Durchgehend sehr nettes Personal.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Dachterrasse und komfortables Zimmer
Sehr schönes Hotel, besonders hervor zu heben ist die Terrasse auf dem kompletten Dach mit toller Aussicht.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein familiäres Hotel mit hervorragendem Essen und gutem Service
Ein tolles Hotel wo man gut Spaß haben und sich erholen kann. Was uns fehlte - mehr für die Kinder am Abend. Wir haben auf eine Kinderdisko o.Ä. gehofft, da das Abendprogramm immer erst um 21 Uhr startet und meist nur für Erwachsene ist.
Pumuckel(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für Paare , ältere Leute und Familie ist es ok.
Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Für Paare , ältere Leute gut. Raucher sind eher unerwünscht. Gibt einen kleinen Bereich , der gut besucht ist. Auf dem Balkon darf geraucht werden Am Pool nicht , da nur auf der Treppe. (Ich bin Nichtraucher). Wir waren eine kl. Frauentruppe.
Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub, für jedermann was dabei
Das Hotel hat eine tolle Lage .Zimmer sauber ,gute Betten.Essen ist auch gut .Preisleisungsverhälniss passt