Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.258)

Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Durchwachsen...
Der Empfang zeigte sich freundlich und kompetent, wie beimeinen vorherigen Besuchen auch. Die Kellner insgesamt sind größtenteils bemüht, aber man merkt ihnen den Stresslevel schon sehr an. Getränkequalität im Allinkl. sind eher bescheiden, außer Bier und Whisky (Noname) hat mir nichts zugesagt. Problematisch für einen erholsamen Urlaub waren aber auch diverse Gäste. Von Etikette bei der Kleidung (Addidaslatschen am Abendbuffet) bis hin zum Teller vollmachen und stehen lassen, war alles dabei. Die Speisen, nun ja.…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr gut87
Wir waren mindestens 15mal in diesem Hotel. Das spricht für sich! Super Service, freundliches Personal. Saubere Zimmer. Abwechselungsreiches Essen.
Catrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit abwechslungsreichen Aktivitäten und Gutem Essen
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub mir viel Abwechslung
Wenke(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Essen superlecker und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Die Lage ist perfekt. Das Hotel ist sauber und schön. Alles klasse😃
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erstklassiges Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel mit ruhiger Lage. Zum Strand ist es nicht weit. Tolle Dachterrasse mit einzigartigem Ausblick. Das Superior-Doppelzimmer war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Familienhotel
Ein schönes Hotel mit schöner Poolanlage. Freundliches Personal, leckeres Essen und eine tolle Lage. Nahe Strand und zum Boulevard
Christoph (51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im allgemeinen sehr gut 😀
Schöne Lage. Freundliches Personal. Schöne und saubere Zimmer. Gutes allgemeines Essen. Schöne Aussenanlage
Yvonne Kurzer (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sauber und alle Mitarbeiter mega Freundlich. Die Animation ist sehr gut und immer für ein Gespräch bereit. Das Essen ist gut organisiert und schmeckt sehr gut. Das einzige ist das Eis für mich bei einem 4,5 Sterne Hause bei all in gehört und nicht in extra Bezahlung den da sind auch Kinder und die möchten gerne Eis essen .Das sollte man vielleicht nochmals überlegen.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
2.Mal Allsun Bella Paguera
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren das 2.Mal da und würden auch wieder kommen. Als einzigen Kritikpunkt hätte ich, dass die Stühle im Speisesaal mal getauscht werden müssten. Diese sind doch teilweise sehr fleckig.
J (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und nette Aktivitäten für Kinder
Wir waren als Familie mit zwei Kindern dort und insgesamt zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und besonders lieb zu den Kindern. Die Kinderanimation war nett und auch das Yoga sehr angenehm. Verbesserungsbedarf gibt es im Außenbereich – die Tische für rauchende Gäste sollten besser abgetrennt werden. Außerdem waren Kaffee und Säfte qualitativ eher mittelmäßig. Insgesamt dennoch ein guter Aufenthalt.