Essen und Animation waren naja, es ist noch Luft nach oben
Wir hatten einen Urlaub gebucht um uns Mallorca anzuschauen. Bis Palma braucht man ca. 60 Min.
Sonnenterasse war toll.
Die Putzfeen kamen morgens um 8 Uhr ins Zimmer ohne anzuklopfen.
Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt und die Handtücher wurden nicht gewechselt. Essen war kalt und keine gute Auswahl, wenn mal was aufgefüllt wurde. Man musste dauerhaft nach Tellern, Gläsern und Tassen im Restaurant suchen. Animation war langweilig. Kein Hallo oder Guten Morgen. Animation hat sich gegenseitig runter…
Tolles Hotel, super Lage, sehr nettes Personal, lecker Essen. Rundum war es für uns ein gelungener Urlaub. Wir waren das 1. Mal auf Mallorca und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Allsun Bella Paguera hat uns absolut überzeugt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für den Preis ok
Sehr schönes sauberes Hotel in exzellenter
Lage, leider qualitative Mängel in der Organisation der Essenszeiten und Qualität. Wir werden daher wahrscheinlich nicht mehr kommen und wieder auf andere Hotels in Paguera zurückgreifen. Schade.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir könnten morgen wieder hin!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Zimmer und Hotelausstattung hat unsere Erwartungen übertroffen.
(Die Skybar ist der Hammer!)
Betten, Bad, Balkon (mit Handtuchhalter) alles war gut. Zimmerservice zuverlässig und gründlich.
Auf dem Gang steht ein Wasserautomat, Karaffe und Gläser stehen auf dem Zimmer *****.
Personal, von Rezeption bis Poolbar, sehr freundlich und gastorientiert.
Das eine oder andere Lächeln konnte das Personal nicht verbergen, wenn ich auf spanisch bestellt habe! Sympathisch!
Okay,…