Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.352)

Urlauber Rhein Main(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Licht und Schatten
Das Hotel Bella Paguera liegt wenige Gehminuten vom Strand und dem Zentrum des Ortes Paguera entfernt. Das Hotel ist groß, unser Zimmer war gut ausgestattet, sehr gute Matratzen, aber insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Jedes Zimmer verfügt über einen kleinen Balkon, der für uns völlig ausreichend war. Leider war die Belüftung des Zimmers mangelhaft, es entstanden sehr unangenehme Gerüche aus den Abflüssen. Wir hätten uns bei dem Standard einen Wasserkocher und Kaffee gewünscht, man konnte leider nur eine…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel ist für Familien nicht zu empfehlen.
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern, im Oktober, nicht geeignet. Zimmer sind viel zu klein. Essen ist für Kinder sehr eintönig. Animation für Kinder zwischen 12 - 18 Jahren gibt es im Herbst nicht! Pool ist sehr kalt. Personal ist sehr freundlich! Die Gäste waren überwiegend 60+
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich war rundum zufrieden .
Ich war mit diesem Hotel rundum zufrieden. Bequemes Bett, saubere Zimmer, gutes Essen, sauberer Pool. Zum Strand sind es ein paar Treppen aber wenn man mobil ist, ist das kein Problem.
Andrea und Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut erholt in einem tollem Hotel
Ein sehr schönes geflecktes Hotel, geschmackvoll eingerichtet mit sehr gut ausgestatten Zimmer. Essen hervorragend. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier kann man glücklich sein!
Kompaktes Hotel, ansprechend für vorwiegend Erwachsene, herzlich, freundlich aufmerksam! Das Personal spricht deutsch. Es ist vollkommen Barriere frei, selbst bei schlechtem Wetter gut. Tolle Abendunterhaltung und sauber, wie auch ordentlich, leicht zu verstehen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr guter Service, Personal stets freundlich und fleißig. Bisher bester Service, den wir in einem Hotel erleben durften.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
4,5 Sterne, ein schlechter Scherz ohne Service!
Zu Beginn; wir haben unsere Enttäuschung und Beschwerde während des Aufenthaltes an der Rezeption Kund getan! Wir haben uns bewusst für ein eher gehobenes Hotel mit All Inklusive entschieden, was wir aber in diesem Fall bereut haben. Was bei anderen Bewertungen bereits erwähnt wurde, sind die Zusatzkosten für Safe, Handtuchwechsel,...bei dem Hotelpreis und einem 4,5* !!! Hotel ein Wahnsinn. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Die Lage vom Hotel am Ortsrand ist ruhig und es gibt drei schöne Strände die zu Fuß…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Hotel so gut wie es angepriesen wird.
Waren schon mehrmals im Hotel. Alles!!! Wieder zu unseren vollsten Zufriedenheit. Rezeption bis Speisesaal und Reinigungskräfte nett und freundlich. Die Zimmer und das Essen lassen keine Wünsche offen. Unsere Freunde und wir kommen sehr gern wieder
Bennet(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Sommerurlaub im Bella Paguera
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber. Schönes Zimmer. Tolle Dachterasse mit Blick auf das Meer. Leider zu wenig Liegen und keine Bar direkt am Pool. Man musste immer in den Lobbybereich, um Getränke zu holen. Sonst alles sehr schön und sehr freundliches Personal. Würde auf jeden Fall wiederkommen.
Jenny(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub in supertollem Hotel
Sauberes und schönes Hotel, superfreundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen gerne wieder