Sauberes und schönes Hotel, superfreundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen gerne wieder
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem Schlafsofa. Die Betten sind sehr bequem. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Ein Balkon und Klimaanlage verschaffen Abkühlung. Im Bad gibt es eine ebenerdige Dusche mit Regendusche. Wer es braucht, kann deutsches Fernsehen im Zimmer sehen.
Das Essen ist unglaublich lecker und sehr sehr abwechslungsreich. Beim Frühstück konnte man aus mehreren Sorten Brot und Brötchen wählen, es gab jeweils mehrere Sorten Wurst, Käse und süße Aufstriche, verschiedene Müslis und Cornflakes, Joghurt, und natürlich die warmen Speisen wie Pancakes, verschiedene Eierspeisen, Gemüse, Würstchen... Mittags und abends war das Essen ebenfalls sehr abwechslungsreich mit täglich wechselnden Mottos. Fester Bestandteil ist auch eine gut gefüllte Salatbar, eine kleine Auswahl an Käse sowie Pizza und Nudelvarianten, die besonders den Kids gefallen. Das tolle Dessertbüffet rundet das rundum gelungene Speiseangebot perfekt ab. Wer hier nicht sündigt, verpasst wirklich was.
Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen
Das Hotel ist ca 30 bis 35 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Boulevard und dem Strand ist man in ca. 3 bis 5 Minuten gelaufen
Im Hotel gibt es Animationsangebote für Groß und Klein. Keiner wurde aufdringlich zum Mitmachen animiert, wer Lust hat, macht einfach mit. Besonders toll fanden wir den Kidsclub und die Kinderdisco mit Clowni. Melissa, Isabelle und Tinka haben jeden Tag tolle Ideen, um den Kleinen eine spannende und lustige Zeit zu bescheren. Sie gehen sehr liebevoll mit den Kindern um und sind auch bei Stress sehr sehr lieb und freundlich. Durch den Kidsclub und die tolle Betreuung können auch die Eltern ausspannen und in der kinderfreien Zeit das Wellness- oder Sportangebot nutzen. Hier gibt es beispielsweise Massagen oder diverse Kursklassiker wie Zumba oder Bauch-Beine-Po
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus detaillierte Bewertung auch für andere Leser/innen von grossem Interesse sein. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und für den Besuch bei uns. Sie und Ihre Familie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Bella Paguera! Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des Hauses