- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Bella Paguera liegt wenige Gehminuten vom Strand und dem Zentrum des Ortes Paguera entfernt. Das Hotel ist groß, unser Zimmer war gut ausgestattet, sehr gute Matratzen, aber insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Jedes Zimmer verfügt über einen kleinen Balkon, der für uns völlig ausreichend war. Leider war die Belüftung des Zimmers mangelhaft, es entstanden sehr unangenehme Gerüche aus den Abflüssen. Wir hätten uns bei dem Standard einen Wasserkocher und Kaffee gewünscht, man konnte leider nur eine Nesspresso Maschine gegen Gebühr bekommen. Die Speisen zum Frühstück und Abendessen waren unserer Ansicht nach vielfältig, reichhaltig und von sehr guter Qualität. Die Getränke waren für All Inklusive Gäste durchschnittlich, der Kaffee und Wein war für einen Vier Sterne Standard nahezu ungenießbar. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Aufgrund der Coronasituation musste man die Sauna zuvor reservieren, man durfte dort für eine Stunde als Paar alleine verweilen, allerdings konnte es geschehen, dass man keinen freien Termin mehr bekam. Sowohl das Hallenbad als auch die Sauna bieten auch zu Nichtcoronazeiten Platz für maximal 10 Personen. Wir gaben einen unserer Termine an ein anderes Ehepaar ab, die für ihren gesamten Urlaub keine Reservierung mehr vornehmen konnten, da das Hotel trotz Corona ungewöhnlich voll war. Das war auch eines unserer größten Probleme. Es wurden den Gästen bei Anreise zwei Schichten für das Frühstück und Abendessen angeboten, um den hohen Andrang zu vermeiden, doch leider funktionierte dies gar nicht. Jeder kam und ging, wann er wollte, das Restaurant war stets übervoll, Abstände wurden nicht eingehalten, die Sitzabstände waren viel zu eng. Am Buffet gab es lange Schlangen, keine Handschuhe, hygienisch daher eine Katastrophe! Auf dem Tisch standen Salz- und Pfeffermühle, die nach einem Gästewechsel am Tisch nicht desinfiziert wurden. Offenbar gab es im Hotel coronainfizierte Gäste, die Andere ansteckten. Insgesamt können wir das Hotel daher trotz aller Vorteile nicht empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urlauber Rhein Main |
Liebe "Urlauber Rhein-Main", Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu Ihrem einwöchigen Aufenthalt in unserem Hause zu schildern. Selbstverständlich tun wir alles, um auch in Pandemiezeiten, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Die von der Balearen-Regierung vorgegebenen Covidmassnahmen werden bei uns im Hause strikt umgesetzt und immer wieder den aktuellen Gegebenheiten angepasst. Seien Sie versichert, dass unser gesamtes Team regelmässig diesbezüglich geschult wird. Danke, dass Sie unsere unsere Küche sowie den Schlafkomfort unserer Matratzen so positiv erwähnen. In der Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ausnahmslos überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera