Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brian (41-45)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes und ruhiges Hotel

Wir waren für eine Woche vor Ostern in diesem neu sanierten Hotel zu Besuch und können es wirklich jedem Urlauber, mit bestem Gewissens weiterempfehlen. Unser Zimmer mit Balkon, befand sich in der 3.Etage und hatte einen kleinen Blick auf das türkis schillernde Meer. Das Zimmer hatte einen Schlafraum mit einem Zustellbett für eine weitere Person und ein großzügiges Bad mit Dusche. Alles war sehr sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Was nicht so toll war, ist am Morgen das verschieben der Möbel, von den Reinigungsteams, die uns regelmäßig als Wecker dienten aber man hat ja Urlaub und man möchte ja nicht den ganzen Tag verschlafen, von daher war es ok. Die Hotelanlage war sehr übersichtlich und auch hier wird viel dafür getan, das alles schön sauber ist und bleibt. Die Mahlzeiten kann man 3x am Tag in Bistro oder auf der Aussenterasse, in der Sonne oder im Schatten genießen. Das Essen ist ausreichend und lecker. Andere mögen es vielleicht mit mehr Abwechslung aber wir fanden es vollkommen ausreichend. Die Poollandschaft innen wie außen, bietet alles was man braucht und ist sehr sauber. Wellness, Fitness,Tennis und Minigolf kann man bei einer Reservierung, kostenlos nutzen. Wer aber gern am Strand liegt, der kann in den zwei naheliegenden Buchten, sich aussuchen wo er am besten erholen findet. Eine Strand und Einkaufspromenade befindet sich auch in unmittelbarer Nähe. Alles in einem, kann man in diesem Hotel und Umgebung einen tollen Urlaub verbringen. Wir haben dies getan und kommen gerne wieder. Danke an das ganze Hotelteam, ihr macht einen großartigen Job!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Brian

Lieber Brian, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Bella Paguera zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern mit unserem Team nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Paguera Die Direktion und das Team des allsun Hotels Bella Paguera