Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.258)

Amy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekter Urlaub!
Das Hotel hat eine tolle Ausstattung, wundervolles Personal, ist sauber und das Essen ist sehr lecker! Es gibt tolle Aktivitäten und ein schönes, abwechslungsreiches Abendprogramm - der perfekte All-Inclusive-Urlaub!
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mega gut
Sehr gepflegtes Hotel, Aussenanalage, genügend Parkplätze...freundliches Personal in allen Bereichen...kommen sehr gerne wieder....
Maximilian (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Enttäuscht
gut geeignet für ältere menschen, die sich entspannen wollen. leider nicht in der hauptsaison möglich. eine schöne aussicht auf der dachterrasse!
Emma (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine große Empfehlung für jeden auf Mallorca!
Das perfekte Hotel auf Mallorca zum entspannen und genießen! Tolles Essen, super Atmosphäre, alle sehr freundlich und zuvorkommen!
Joëlle (56-60)
Schönes Hotel und schöne Musik mit Andreas Ackert
Als wir angekommen sind an der Rezeption hat Micha uns gut empfangen und Klasse bedient er ist super freundlich und hat uns gut beraten und alles gut erklärt. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer urlaub
Das Personal ist super von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen, das Essen war abwechslungsreich und lecker 😋 für jeden was dabei und auch die Shows waren mal was anderes . Nur der Pool verlor hier und da einige Steine. Wir kommen wieder
Helga Gertrud(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub!
Waren die erste Mai Woche dort. Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Zimmer sind super modern und die ganze Anlage sehr sauber. Das Personal war immer freundlich, man wurde stets gegrüßt und bei Wünschen wurde sofort versucht zu helfen. Das Personal der Küche sowie Bar waren sehr aufmerksam und schnell. Das Essen war stets abwechslungsreich, frisch und schmeckte uns gut. Die warmen Speisen könnten nur etwas stärker gewürzt werden, der Nachtisch hingegen war SEHR lecker, man musste sich wirklich zurück halten um…
Annerose(51-55)Deutschland
sehr gut
sehr sauber, sehr guter Service, Essen reichhaltig und abwechslungsreich - leider gibt es am Pool zu wenig liegen das ist etwas schade
Urlauber
Preisleistung top
Flo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes, kleines Wohlfühlhotel mit Niveau
Niveauvolles, solide bewirtschaftetes Hotel, das den Carme der Nuller-Jahre versprüht. Viel Glanz, viel Marmor - und tolle Atmosphäre im Hotel: entspannte, zumeist deutsch sprechende Gäste und freundliches Personal, die echten Service bieten. Gäste enspannt - Personal mit Spass bei der Arbeit UND DIE BESTE UND GRÖSSTE DACHTERASSE IM ORT!!!!!