Helga Gertrud (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub!

Waren die erste Mai Woche dort. Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Zimmer sind super modern und die ganze Anlage sehr sauber. Das Personal war immer freundlich, man wurde stets gegrüßt und bei Wünschen wurde sofort versucht zu helfen. Das Personal der Küche sowie Bar waren sehr aufmerksam und schnell. Das Essen war stets abwechslungsreich, frisch und schmeckte uns gut. Die warmen Speisen könnten nur etwas stärker gewürzt werden, der Nachtisch hingegen war SEHR lecker, man musste sich wirklich zurück halten um sich nicht zu überessen. Die Lage von dem Hotel ist sehr zentral, man ist in zwei Minuten am Strand und in fünf Minuten am Bulevar von Paguera mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Fitnessstudio ist auch noch positiv zu erwähnen, im Gegensatz zu anderen Hotels sind die Geräte sehr modern und hochwertig! Das einzig negative sind die Baustellen vor dem Hotel, wenn man am Pool liegt bekommt man leider Baulärm mit, aushaltbar aber dennoch auf Dauer etwas störend. Gegen 15Uhr waren diese immer beendet und auch wieder ruhig am Pool. Ich würde das Hotel, mit diesem kleinen negativen Aspekt jedoch wirklich jeden empfehlen - wir werden sicher wiederkommen. Danke für den schönen Urlaub!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:Helga Gertrud

Liebe Julia, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie und Ihre Familie eine Woche lang unsere Gäste waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Bella Paguera