Nina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Badeurlaub mit gutem Erholungswert

Gut

Das Allsun Bella Paguera liegt etwa 35 km von Palma entfernt. Zu den zwei schönen Badebuchten mit türkisblauem Wasser sind es in etwa 5 Minuten Fußweg. Wir haben hier 6 schöne Tage verbringen dürfen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 5. OG. Das Zimmer ist schön geräumig, ebenso wie der Balkon. Alle Böden in dem Zimmer sind gefließt, was aus Hygienegründen sicherlich nachvollziehbar ist, jedoch aber auch sehr laute Geräusch erzeugt. ob es die Nachbarn neben oder über einem sind, die ihre Möbel im Zimmer verschieben. Hier würden Filzfüße unter den Möbeln sehr helfen, ob das optisch so schön ist, bleibt dann eine andere Frage. Warum es allerdings eine Minibar auf dem Zimmer gab, war uns nicht ganz klar, da diese nie befüllt worden ist, was uns aber nicht gestört hat. Aus energetischen Gründen ist es dann eher fraglich.

• Gut
  • Wir hatten All-inkl. gebucht. Das Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen war sehr reichhaltig. Für jeden war etwas dabei, auch an Abwechselung fehlte es nicht, da zum Mittag und Abendbrot stets variiert wurde. Auch für Vegetarier war die Auswahl an Speisen (nicht nur Salat) sehr groß. Beim Frühstück hätten wir uns ein bisschen mehr Abwechselung z. B. , was das Angebot an Obst betrifft, gewünscht. Zu Beginn unseres Aufenthaltes wurden wir gefragt, zu welchen Zeiten wir frühstücken bzw. zu Abendessen wollen. Für das Abendessen hatten wir eigentlich die frühere Schicht ausgewählt (18:00-19:30 Uhr), da aber scheinbar viele Gäste um 18 Uhr essen wollten, haben wir uns dann entschieden, später Essen zu gehen. Das war für die Fülle von Vorteil. Nachteil daran ist, dass die vorherigen Gäste so viel schon aufgegessen haben, dass nicht mehr alles nachgefüllt wurde, also nachgefüllt wurde schon, aber nicht das, was eigentlich auf der Platte sein sollte, sondern eine Alternative. Schade, denn auch Gäste, die später essen, sollten dadurch nicht benachteiligt werden, zumal es ja festgelegte Zeiträume vom Hotel gab. Die Getränke waren ok. Es ist zwar schön, dass All-inkl. Paket gebucht zu haben, aber im Prinzip war es egal, weil es nie kontrolliert wurde, von Vorteil für HP Bucher, von Nachteil für All-inkl. Gäste.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Am Tag unserer Abreise (wir wurden gegen 15 Uhr abgeholt) durften wir das Mittagsbuffet noch nutzen, zudem gibt es für Hotelgäste , die später abgeholt werden, einen Raum, in dem man sich frisch machen kann.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 5 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. An der Promenade kann man sehr schön spazieren und ggf. speisen und auch noch darüber hinaus in das Naturschutzgebiet wandern, wo man sehr gut die Felsen erklimmen kann und am Ende mit einem sehr schönen Ausblick belohnt wird. Gegenüber des Hotels befindet sich zurzeit eine größere Baustelle, da das gegenüberliegende Hotel saniert wird, die uns aber wenig bis kaum gestört hat.

Für uns war das Angebot an Freizeitmöglichkeiten mehr als ausreichend. Man kann Tennisschläger beim Hotel leihen oder das Fitnessstudio besuchen. Der Außenpool ist sehr schön angelegt und sehr sauber, manchmal stört hier die Musik etwas. Die Minigolfanlage am Hotel ist zwar eine nette Idee, aber der Zustand der Anlage ist leider nicht sehr einladend. Abends gibt es stets ein Programm, welches bis ca 23 Uhr maximal geht. Für jemanden, der stets Beschäftigung durch Animation braucht, ist dieses Hotel nichts, für jemanden wie uns, der einfach ein bisschen Erholung wollte, sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Für Ihre Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie so gut erholen konnten. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Paguera Ihr Team des allsun Hotels Bella Paguera