Amy (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigePerfekter Urlaub!

Das Hotel hat eine tolle Ausstattung, wundervolles Personal, ist sauber und das Essen ist sehr lecker! Es gibt tolle Aktivitäten und ein schönes, abwechslungsreiches Abendprogramm - der perfekte All-Inclusive-Urlaub!

• Die Zimmer sind sehr schön, sehr gut ausgestattet und sauber!

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und es gab für jede Essenspräferenz etwas!

• Das Personal ist wundervoll - sehr nett und hilfsbereit. Besonders großen Dank an Mischa, Manolo, Isa, Adina und Pia und den Rest der Mitarbeitenden!

• Das Hotel liegt sehr nah am Strand und verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen sind es etwa 25-30 Fahrminuten.

Tolle Kurse mit tollen Animateur*innen und Ausflüge!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Amy

Liebe Amy, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von grossem Interesse sein. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Bella Paguera! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des Hauses