Sie machen alles möglich, Essen schmeckt gut, Animation ist super klasse, sehr nettes Personal, was kaum wechselt, Jedes Jahr die gleichen netten Gesichter
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Allsun - Allperfect
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist wirklich herausragend!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in Cala Millor
Das Personal war super nett und freundlich. Das Essen war top mit viel Auswahl. Die Lage ist sehr gut, man ist in 2 min am Strand. Das Hotel ist super, wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub machen möchte. Empfehlenswert für Paare oder Personen 50+
Das Hotel liegt sehr günstig in unmittelbarer Strandnähe und zur Fußgängerzone von Cala Millor.
Alles ist sauber und für ein Hotel dieses Alters macht es einen sehr guten Eindruck. Für die Zimmer hätte ich mir ein spanisches Flair gewünscht, das war mir etwas zu unpersönlich. Das Essen war durchweg gut bis sehr gut, und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer hier bucht macht nichts falsch!
Lage von dem Hotel war perfekt
Zimmer war gut und immer sauber
Personal war freundlich im allem Bereichen.
Das Essen sehr gut mit vielem einheimischen gerechten
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde das Hotel sofort weiterempfehlen.
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel mit Nähe zum Strand. Das Hotelpersonal ist ausnahmslos sehr freundlich ,zuvorkommend und immer gut gelaunt.Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit guter Lage
Gutes Hotel mit freundlichen Personal 👍👍
Nur der Barkeeper morgens bis mittags könnte was freundlicher sein ( man hatte immer den Eindruck das er schlechte Laune hat )
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Urlaub
Personal freundlich und hilfsbereit
Lage top
Essen gut mit Ausnahme
Zimmer sehr gut
Animation sehr gut aber Shows bisschen zu wenig
Personal sehr freundlich und hilfsbereit