Bewertungen (5.136)

Helga (66-70)Deutschland
Empfehlen würde ich es
Hotel für die ältere Generation, sehr nett, Essen vielseitig , sehr schön ebenerdige Umgebung, nette Leute, gute Betten
Dirk(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Essen, Service hervorragend. Lage super. Sehr gepflegte Anlage. Spa ist top.
Kevin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besser geht gar nicht
Wir sind das 6 mal hier Es ist unser zweites zu Hause Nicole an der Rezeption ist einfach die Beste es wird jeder Wunsch erfüllt Die Restaurantchefin ist sowas von zuvorkommen einfach top
29.05. - 27.07.262 ERW
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gerne.
Sehr freundliches Personal. Ausgewogenes Speiseangebot. Sehr schönes Hotel. Schöne, helle Zimmer. Tolle Lage
Wladimir(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit top Unterkunft und Service.
Tolle Anlage mit sehr netten Personal. Sehr gepflegt. Definitiv zum weiterempfehlen, kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub von Anfang an
Wir waren bereits das 3. Mal im Allsun Bahia del Este. Es war wie immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Alles wie man es sich wünscht.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Urlaub
Es ist ein ansprechendes und großzügiges Hotel. Schöner Pool und mit Spa und Wellness. Sehr freundlich ist auch die Animation.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne saubere Hotelanlage
Gute Lage ,sehr sauber ,freundliches Personal in allen Bereichen.Alles in allen sehr gut. Schöne Poolanlage ,Strandnah
Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würden wir jederzeit weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, super nettes Personal, reichhaltiges und geschmackvolles Essen. Einziges kleines Manko unserer Seite: das Reservieren der Poolliegen obwohl die jenigen für Stunden nicht vor Ort waren fanden wir nicht so schön. Aber im Großen und Ganzen haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles super
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der Sauberkeit, auch wurde uns sofort geholfen mit der Matratzen Auswahl..Rücken gut alles gut 👍
Gegenleistung erhalten