Birgit (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne saubere Hotelanlage

Gut

Gute Lage ,sehr sauber ,freundliches Personal in allen Bereichen.Alles in allen sehr gut. Schöne Poolanlage ,Strandnah

• Wir haben sehr gut geschlafen, und war auch mit allen ausgestattet was man braucht. 4 Etage sehr guter Blick

• Es war sehr abwechslungsreich vom Fleisch Fisch bis zum Gemüse und Salat ,alles Ausreichen.War von allen was dabei.

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit, sehr flink

• Anreise zum Hotel war sehr gut alles reibungslos geklappt

Es gab viel Freizeitangebote von Gymnastik Fitness Wandern sowie Spieleangebote und gute Abendunterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Personals in allen Bereichen hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie in Ihrem Zimmer auf der 4. Etage gut geschlafen haben und den Blick genossen haben. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast so wohl fühlt. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere vielfältige Küche, von Fleisch und Fisch bis hin zu Gemüse und Salat, genossen haben. Es ist uns wichtig, eine breite Auswahl an Gerichten für unsere Gäste anzubieten. Es ist toll, dass Sie unsere vielfältigen Freizeitangebote nutzen konnten und dass Sie die Abendunterhaltung genossen haben. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este