Bewertungen (5.135)

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bombastisch
Alles sehr gut, Personal, Essen, Unterkunft, Essen war sehr gut bestimmt fünf kilo zog. Woche geht damit, Regnet es angebot war auch sehr gut
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Wir sind jetzt schon zum achten mal in diesem Hotel gewesen und waren wie immer sehr zu frieden. Danke. Das Hotel liegt sehr zentral, zum Strand nur wenige Gehminuten.
Gegenleistung erhalten
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles gut
Betten bzw. Matratzen durchgelegen, das Essen ist leider wie in einer Kantine, Die Lage ist aber sehr gut, sodass das Hotel zu empfehlen ist.
28.05. - 26.07.262 ERW
Jana(26-30)Deutschland
Verbesserungswürdiges aber solides Hotel
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eher älteres Publikum. Zimmer und Verpflegung verbesserungswürdig…..
Angelika(71+)Deutschland
Angenehm
Das Hotel gefällt uns sehr gut, wir sind schon zum vierten Mal hier. Zimmer gut und sauber , Essen ist reichhaltig und gut, Bar gut, alles gut.
Bernhard (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gutes Preiss Leistung verhältis gute lage am strand und überall alles leicht erreichbar, auch gut als ausgangspunkt für Motorrad Ausflüge
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub Mallirca
Personal immer hilfsbereit und freundlich. Die Auswahl im Buffet war gut aber konnte heißer sein. Die Garrafen im Zimmer fur Wasser mussten im Kühlschrank passen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes, ruhiges Hotel mit wenig sportl. Aktivität
Ein gutes, ruhiges Hotel mit wenig sportlichen Aktivitäten. Leider wurde im Hotel Raucher und nicht Raucher Bereicht nicht getrennt. Es hat mich als nicht Raucher gestört, dass so viele rauchende Gäste sowohl am Pool als auch auf der Terasse in meiner unmittelbaren Nähe geraucht haben. Ich finde, das Hotel muss das Problem managen und nicht die nicht rauchende Gäste.
Tim (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, tolle Aktivitäten, nettes Personal und ein sehr sauberes Hotel. Sehr gute Gastronomie super auf Fragen eingegangen
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Erholung im Bahia del Este
Super Hotel zur Erholung mit sehr nettem Personal, tollen Angeboten und leckerem Essen! Wir kommen wieder! Lage ist sehr gut, nur über die Promenade und schon am Strand.