Wir waren jetzt das zweite mal dort , und es hat uns wieder super gefallen . Personal , egal ob Rezeption , Bar oder Restaurant , auch die Animation und die Reiseleiterin vor Ort im Hotel ist sehr freundlich , die Zimmer sind auch sehr sauber und das Essen sehr abwechslungsreich und lecker . Für die Abendliche Unterhaltung ist auch bestens gesorgt . Wir werden 2019 höchstwahrscheinlich unsere 14 Tage wieder in diesem Hotel verbringen .
Ein empfehlenswertes Hotel für Strand und Wellness
Über Ostern 2018 war ich zum zweiten Mal in diesem Hotel und war wieder sehr positiv überrascht, mit wieviel Engagement die Mitarbeiter sich um die Gäste kümmern. Die Chefin des Hauses war fast täglich präsent und hat, wenn nötig, auch selbst mit angefasst und auch das Gespräch mit den Gästen gesucht. Sie hatte immer ein offenes Ohr.
Das Hotel entspricht voll seiner Beschreibung. Es ist nicht für Kinder geeignet. Es hat eine schöne Poollandschaft. Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Menge vorhanden.
Sehr gutes Hotel. Wir waren angenehm überrascht vom gesammten Eindruck. Zimmer sehr freundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Service hervorragend.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Freundliches Personal, Fragen die man hatte wurden immer beantwortet. Sauberkeit im Hotel war auch gut. Das Essen war abwechslungsreich und man hatte keine langen Schlangen an den Büffets.
Wir waren vollkommen zufrieden mit dem Hotel sowie mit dem Personal was sehr sehr Freundlich war. Vorallem das Personal an der Bar hat den Urlaub zu etwas besonderem gemacht. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas da(sehr vielfältig). Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wiedermal ein sehr schöner Urlaub
Das Hottel ist allgemein in einem sehr guten Zustand,die Gartenanlage und die Poolanlage sind sehr sauber und gepflegt.
Da uns das Hotel rundum gefällt kommen wir auch gern in 18 wieder.