Über Ostern 2018 war ich zum zweiten Mal in diesem Hotel und war wieder sehr positiv überrascht, mit wieviel Engagement die Mitarbeiter sich um die Gäste kümmern. Die Chefin des Hauses war fast täglich präsent und hat, wenn nötig, auch selbst mit angefasst und auch das Gespräch mit den Gästen gesucht. Sie hatte immer ein offenes Ohr.
Das Zimmer in der 5. Etage hatte seitlichen Meerblick und von dort hatte man eine tolle Aussicht. Das Bett war gut und groß genug, um gut schlafen zu können. Auch das Bad hatte eine angenehme Größe. Geputzt wurde täglich und ich war sehr zufrieden damit. Besonders schön fand ich den Balkon. Im Zimmer war außerdem ein Safe.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders gut fand ich den frisch gebratenen Fisch, den es sowohl mittags als auch abends gab. Das Eis war ebenfalls sehr verführerisch und es fiel schwer, daran vorbei zu gehen. Zum Frühstück gab es verschiedene Brotsorten und auch Brötchen, wobei das Kürbiskernbrot besonders lecker war. Auch kurz vor Schluss war zu allen Mahlzeiten noch alles vorrätig. Ich habe zu jeder Zeit einen freien Tisch gefunden und wurde auch recht zügig mit Getränken versorgt. Alle waren sehr flott und auf Wünsche wurde immer eingegangen.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Ich hatte keine Beschwerden. Alles war bestens.
Einzig der Transfer dauert eine gute Stunde, ein kleiner Wehrmutstropfen. Aber dafür entschädigen die Umgebung und das Meer. Das Hotel liegt ideal. Sowohl zum Strand wie auch zur Fußgängerzone sind es nur ein paar Schritte. Besonders schön finde ich die lange Strandpromenade, die man für lange Spaziergänge nutzen kann. Außerdem ist unmittelbar vor dem Hotel eine öffentliche Bushaltestelle. Auch die im Hotel angebotenen Ausflüge sind sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Toll finde ich, dass im Hotel eine Sauna vorhanden ist, die sogar bei höheren Außentemperaturen angeheizt wird und von Gästen recht gut angenommen wurde. Ich war nie alleine dort. Auch das Hallenbad mit Whirlpool ist toll. Die Poolanlage habe ich mehr zum Liegen in der Sonne benutzt. Es waren immer genügend freie Liegen da. Gut finde ich auch, dass man Pooltücher zur Verfügung gestellt bekommt und nur eine Kaution dafür bezahlen muss, die am Ende des Urlaubs zurück bezahlt wird. Ich fand es gut, dass die Animation soft war, also nicht aufdringlich. Es wurde verschiedenes angeboten, was auch meist genutzt wurde. Interessant fand ich die geführten Spaziergänge. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Da ich alleine dort war, ist so ein Treffpunkt mit Bar recht gut. Man hat immer Anschluss gefunden und saß nicht allein, wenn man das nicht wollte. Zu diesem Zeitpunkt waren mehrere Alleinreisende im Hotel, was ich als angenehm empfunden habe. Besonders gut ist das Fitnesscenter. Moderne Geräte, die auch in ausreichender Zahl vorhanden sind, haben dafür gesorgt, dass man beim Essen etwas über die Strenge schlagen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |