Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ronald (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wiedermal ein sehr schöner Urlaub

Gut

Das Hottel ist allgemein in einem sehr guten Zustand,die Gartenanlage und die Poolanlage sind sehr sauber und gepflegt. Da uns das Hotel rundum gefällt kommen wir auch gern in 18 wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind in unseren Augen ausreichend groß und verfügen alle über einen schönes Bad mit Dusche und einen Balkon .Der einzige Mankel der uns auffiel ist leider die Hellhörigkeit.

• Die Bedienung beim Essen ist immer bemüht das benutzte Geschirr schnell abzuräumen und Getränke an den Tisch zu bringen. Nun zur Bar: wir verbrachten fast jeden Abend dort da die Bedinungen immer für einen Spaß offen waren und uns es auch sehr gefiel, ein besonderen Dank an (Alvaro,Juanma,Chistian,Abel,Juan,Alex und den anderen ) ihr habt mal wieder einen tollen Job gemacht.

• Die sehr netten Damen u. Herren von der Rezeption sind stehts bemüht jedes auftretende Problem zu lösen (ein extra Dankeschön an( Babara und Ana),des weiteren auch noch ein großes Lob an den Zimmermädchen.

• Das Hotel liegt direckt an der killometerlagen Einkaufspassage und man braucht weniger als zwei Minuten zum Strand. Es gibt in der unmitelbaren Umgebung viel zu sehen und zu erleben z.b. Safarizoo,Hölen und eine alte Burg. Es ist alles gut mit dem Fahrrad zu erreichen ,so das man nicht unbedingt ein Auto benötigt .

Minigolf,Tischtennis,Darten, Fitnessstudio und nen super Spa Bereich alles da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut